В филиал ТBC банка в Ортачала бросили «коктейль Молотова»

2018-09-17T15:26:16+04:0017 Сен, 2018, 15:26|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 17 сентября – Новости-Грузия. В помещении одного из филиалов TBC банка, расположенного в районе Ортачала в Тбилиси, мужчина забросил бутылку с зажигательной смесью — так называемый «коктейль Молотова». В результате в помещении возник пожар.

По имеющейся информации, в результате происшествия никто не пострадал. Полиция уже задержала виновника инцидента. Очевидцы рассказывают, что мужчина забежал в банк и стал кричать, чтобы все вышли из помещения, после чего бросил зажженную бутылку.

«Задержан мужчина. Следствие ведется по двум статьям УК Грузии – 239 и 187», — сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе министерства внутренних дел Грузии.

239-я статья – хулиганство (Наказывается штрафом или общественно полезным трудом на срок от ста до ста восьмидесяти часов, или исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок).

Что касается 187-й статьи — повреждение или уничтожение чужой вещи, повлекшее значительный ущерб. Наказывается штрафом или общественно полезным трудом на срок от ста до ста восьмидесяти часов, или исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок от одного года до трех лет.