В горах Лагодехи обнаружили тело еще одного погибшего зимой охотника   

2016-06-09T12:39:26+00:00 09 Июн, 2016, 12:39|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 9 июня – Новости-Грузия. В лесу Мсхалгори Лагодехского района  местные жители обнаружили тело мужчины, которое, по всей вероятности, принадлежит одному из трех пропавших в декабре охотников. Об этом корр. Новости-Грузия сообщили в пресс-службе Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями «112» МВД Грузии.

Тело охотника уже опознали родные и близкие. Они заявляют, что Служба спасения не предоставляет им вертолет,  чтобы спустить останки с гор. Однако это отрицают в Агентстве по управлению чрезвычайными ситуациями.

«Да, в лесу Мсхалгори обнаружено тело человека. Мы делаем все возможное, чтобы доставить его на вертолете.  Мы пока не можем с уверенностью говорить, что это  один из пропавших охотников, следует провезти экспертизу», — сказала сотрудница пресс-службы Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями Анна Пилаури.

Следует отметить, что неделей раньше в горах Лагодехского района было найдено еще одно тело мужчины. Позже экспертиза подтвердила, что это один из пропавших  охотников.

В конце декабря прошлого года СМИ распространили сообщение о том, что в Лагодехи пропали  трое  охотников. Рассматривалась версия о том, что они были  задержаны российскими пограничниками и переведены  на пограничную территорию Дагестана.  Однако эта информация не подтвердилась.