В Гори в местной больнице перепутали покойников 

2018-05-08T12:59:18+00:00 08 Май, 2018, 12:59|Главное, Новости|

ТБИЛИСИ, 8 мая – Новости-Грузия. В больнице города Гори перепутали покойников после того, как там в один день скончались двое женщин — 79-летняя жительница села Брети и  94- летняя пациентка из села Карели.

Путаница обнаружилась уже после того, как одну из покойниц доставили по неправильному адресу.  Об этом сегодня сообщает телекомпания «Имеди».

Члены семьи Цискадзе из Карели сообщили журналистам, что приехали за телом в больницу и привезли одежду. «Нам сказали, что  нельзя заходить в реанимационное отделение. Обещали, что сами оденут умершую. За что мы должны были заплатить 40 лари. У меня не было 40 лари и я дала им 20. После этого мы ждали, когда нам выдадут тело. Мы собирались перевезти ее на нашей машине в Карели», — рассказали журналистам родственники Нины Цискадзе.

Семья Цискадзе уже второй час дожидалась в Гори во дворе больницы выдачи тела, когда туда подъехали жители села Брети и сообщили, что им доставили тело чужой женщины.

Путаница с доставкой тел происходит не впервые — в январе семья Церцвадзе из Зестафони  в течение пяти дней оплакивала чужого покойника, доставленного из Кутаисской больницы. О том, что тело перепутали стало известно только после того, как покойника положили в гроб.