|  |  | 

Новости Общество

Рядовые полицейские проверки начались в Грузии

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. Грузинские полицейские с 23 марта по всей стране приступили к рядовым проверкам с целью превенции преступлений, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии в четверг, 24 марта.

Проверяются как автомобилисты, так и пешеходы.

«По приказу министра внутренних дел в регионах Грузии осуществляется полицейский контроль с целью превенции преступлений», — сказала сотрудница пресс-службы ведомства Нино Цхададзе.

Когда закончатся проверки  —  не уточняется.

Это не первые рядовые проверки в этом году. Месяц назад в ходе аналогичных мероприятий удалось изъять четыре автомата, одну винтовку, обрезанное охотничье ружье, пять пистолетов, 57 ручных гранат, четыре капсулы-детонатора и 732 боевых патронов разного калибра.

Кроме того, полиция задержала 37 человек, выявила 101 уголовных преступлений и 769 административных правонарушений.

Что касается наркотиков, полиция изъяла три грамма героина, две связки марихуаны, 73 таблеток наркотического вещества «Суботекс» и другие запрещенные вещества. За наркотическое преступление задержали 11 человек.

Комментарии

Related Articles

  • Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 27 марта — Новости-Грузия. Рабочий средних лет провалился в яму и скончался на стройке на улице Кипшидзе в столичном районе Ваке, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. Инцидент произошел несколько часов назад. На месте работали спасатели и сотрудники Центра скорой медицинской помощи. По данным грузинских СМИ, под ногами рабочего произошел обвал земли.  Именно

  • Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия. Нарушившие сроки пребывания в ЕС Граждане Грузии  будут оштрафованы на три тысячи евро и не смогут вернуться в европейские страны в течение пяти лет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Тбилиси заявил  министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе. «Штрафовать будут в случае  нарушения сроков или использования режима не по назначению.

  • Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд отправил в тюрьму на 17 лет гражданку Грузии, жительницу Марнеули Азаду Омарову, которую присяжные признали виновной в убийстве трех человек в Турции.  Об этом сообщает Главная прокуратура Грузии. Азаду Омарову и еще двух обвиняемых — Вугара Гулиева и Эльнура Антесова прокуратура Грузии арестовала в июле 2016 года по

Яндекс.Метрика