|  |  | 

Афиша Новости

В Грузии пройдет международный фестиваль One Caucasus

фото - onecaucasus.org

фото — onecaucasus.org

ТБИЛИСИ, 26 августа — Новости-Грузия. Международный фестиваль One Caucasus 2015 пройдет в селе Церакви (регион Квемо-Картли) 27-29 августа, говорится в сообщении на официальном сайте мероприятия.

«Главная цель фестиваля заключается в создании вдохновляющего, мирного и безопасного пространства для живущей на Кавказе молодежи. Фестиваль символически проходит на территории Грузии, близ границ Армении и Азербайджана, в селе Церакви Марнеульского региона», — сказано сообщении.

В течение трех дней выступят ансамбль «ТГУ Гордела» (Грузия), Natural Born Lovers (Грузия), The Bambir (Армения) и другие.

Кроме того, на фестивале свое творчество представят коллективы Warsaw Horns (Польша), Mamadou Diouf (Сенегал/Польша) и Pako Sarr (Сенегал).

Помимо музыкальной части, в рамках фестиваля запланированы культурно-образовательные мероприятия для детей из грузинских, армянских и азербайджанских сел. Это мастер-классы по праву, архитектуре, а также музыкальные тренинги и кинопоказы.

Проект финансируют районная администрация Марнеули и министерство культуры и национального наследия Польши.

Комментарии

Related Articles

  • Участница «Евровидения» от Грузии: Моя песня о вере и надежде

    Участница «Евровидения» от Грузии: Моя песня о вере и надежде

    ТБИЛИСИ, 21 января – Новости-Грузия. Исполнительница Тако Гачечиладзе рассказала о песне, с которой она в этом году будет представлять Грузию на международном конкурсе «Евровидение» в Киеве. По словам Тако, песня «Keep the Faith», которую она сама написала специально для конкурса, о вере и надежде на лучшее, в какой бы сложной ситуации не находился человек. «Что

  • Кобахидзе: Конституция Грузии будет максимально лаконичной

    Кобахидзе: Конституция Грузии будет максимально лаконичной

    ТБИЛИСИ, 21 января – Новости-Грузия. Глава Конституционной комиссии, спикер парламента Ираклий Кобахидзе рассказал о процессе подготовки поправок в Конституцию Грузии. На первой встрече рабочей группы в сфере прав человека, Кобахидзе заявил, что Конституционная комиссия постарается сделать основной закон страны «максимально лаконичным». «Основная тенденция, которая сейчас наблюдается, это попытка расширить текст. Если мы подведем итог всем

  • Мерабишвили: Я не заявлял о согласии своего избрания на пост генсека ЕНД

    Мерабишвили: Я не заявлял о согласии своего избрания на пост генсека ЕНД

    ТБИЛИСИ, 21 января – Новости-Грузия. Экс-премьер Вано Мерабишвили прокомментировал решение съезда «Единого национального движения», согласно которому он остается генеральным секретарем партии. «Хочу сообщить, что на проведенном сегодня съезде «Единого национально движения», я не заявлял о согласии моего избрания на пост генерального секретаря», — говорится в сообщении на фейсбук-странице Мерабишвили. На вчерашнем съезде в устав партии

Яндекс.Метрика