|  |  | 

Афиша Новости

В Грузии пройдет международный фестиваль One Caucasus

фото - onecaucasus.org

фото — onecaucasus.org

ТБИЛИСИ, 26 августа — Новости-Грузия. Международный фестиваль One Caucasus 2015 пройдет в селе Церакви (регион Квемо-Картли) 27-29 августа, говорится в сообщении на официальном сайте мероприятия.

«Главная цель фестиваля заключается в создании вдохновляющего, мирного и безопасного пространства для живущей на Кавказе молодежи. Фестиваль символически проходит на территории Грузии, близ границ Армении и Азербайджана, в селе Церакви Марнеульского региона», — сказано сообщении.

В течение трех дней выступят ансамбль «ТГУ Гордела» (Грузия), Natural Born Lovers (Грузия), The Bambir (Армения) и другие.

Кроме того, на фестивале свое творчество представят коллективы Warsaw Horns (Польша), Mamadou Diouf (Сенегал/Польша) и Pako Sarr (Сенегал).

Помимо музыкальной части, в рамках фестиваля запланированы культурно-образовательные мероприятия для детей из грузинских, армянских и азербайджанских сел. Это мастер-классы по праву, архитектуре, а также музыкальные тренинги и кинопоказы.

Проект финансируют районная администрация Марнеули и министерство культуры и национального наследия Польши.

Комментарии

Related Articles

  • Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 27 марта — Новости-Грузия. Рабочий средних лет провалился в яму и скончался на стройке на улице Кипшидзе в столичном районе Ваке, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. Инцидент произошел несколько часов назад. На месте работали спасатели и сотрудники Центра скорой медицинской помощи. По данным грузинских СМИ, под ногами рабочего произошел обвал земли.  Именно

  • Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия. Нарушившие сроки пребывания в ЕС Граждане Грузии  будут оштрафованы на три тысячи евро и не смогут вернуться в европейские страны в течение пяти лет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Тбилиси заявил  министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе. «Штрафовать будут в случае  нарушения сроков или использования режима не по назначению.

  • Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд отправил в тюрьму на 17 лет гражданку Грузии, жительницу Марнеули Азаду Омарову, которую присяжные признали виновной в убийстве трех человек в Турции.  Об этом сообщает Главная прокуратура Грузии. Азаду Омарову и еще двух обвиняемых — Вугара Гулиева и Эльнура Антесова прокуратура Грузии арестовала в июле 2016 года по

Яндекс.Метрика