|  | 

Разное

В Грузии прошел полуфинал конкурса красоты Miss Chinese

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 23 сентября — Новости-Грузия. Полуфинал конкурса красоты Miss Chinese Cosmos Pageant прошел в ресторане «Картули сахли» в Тбилиси – из 16 китайских красавиц выбрали 12 лучших, говорится в сообщении Национальной администрации туризма Грузии.

Полуфиналистки появились перед жюри и зрителями в нарядах от грузинского дизайнера Аки Наниташвили.

О решении членов жюри участницы конкурса красоты узнали сидя за столом. Тем, кто прошел в финал, в посуде накрытой крышкой подали блюдо грузинской кухни — пеламуши (густой кисель из виноградного сока и кукурузной или пшеничной муки) . У остальных под крышкой оказался утешительный приз – украшение.

Для конкурсанток в Грузии организовали обширную культурную программу. Девушки побывали в черноморском городе Батуми (Аджарская АР) и в высокогорном поселке Степанцминда (регион Мцхета-Мтианети).

Они также посетили регион Кахетия, где ознакомились с технологией изготовления войлочных изделий, собрали виноград и подавили его, а также приготовили чурчхелы, грузинское национальное лакомство. Чурчхелу готовят из нанизанных на нитку орехов в загущенном мукой виноградном соке.

В Грузии полуфинал Miss Chinese Cosmos Pageant прошел при организации Национальной администрации туризма страны.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Конкурс «Мисс Грузия 2017» отменен из-за трагедии в Батуми

    Конкурс «Мисс Грузия 2017» отменен из-за трагедии в Батуми

    ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. Конкурс «Мисс Грузия 2017» (Miss Georgia 2017) отменен из-за трагедии, произошедшей в Батуми в ночь на 25 ноября. Вечером в пятницу в батумской пятизвездочной гостинице «Леогранд» произошел пожар, во время которого погибло 10 граждан Грузии и один гражданин Ирана. 21 человек, в том числе трое спасателей, были госпитализированы. На момент пожара

  • Десятки человек эвакуированы из гостиницы в Батуми из-за пожара

    Десятки человек эвакуированы из гостиницы в Батуми из-за пожара

    ТБИЛИСИ, 24 ноября — Новости-Грузия. В Батуми горит пятизвездочный гостиничный комплекс Leogrand, сообщает «Аджарское телевидение». Пожар в многоэтажном отеле, расположенном на улице Сулхан-Саба Орбелиани, начался около часа назад. В эти минуты сильное задымление наблюдается в левой части здания. Из гостиницы, внутри которой также функционирует казино и несколько объектов питания, эвакуированы постояльцы и сотрудники. Здание полностью обесточено. На

  • Vogue рассказал, почему туристам следует посетить Грузию 

    Vogue рассказал, почему туристам следует посетить Грузию 

    ТБИЛИСИ, 16 ноября  – Новости-Грузия.  Одно из самых влиятельных изданий в сфере моды и стиля Vogue советует всем отправиться в Грузию и перечисляет причины, почему нельзя забывать об этой стране. Автор статьи Карен Лофтус в своей статье There Are Several Reasons Why Georgia Should Be on Your Mind, описывает географическое местоположение Грузии и ее культуру.

Яндекс.Метрика