|  | 

Разное

В Грузии прошел полуфинал конкурса красоты Miss Chinese

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 23 сентября — Новости-Грузия. Полуфинал конкурса красоты Miss Chinese Cosmos Pageant прошел в ресторане «Картули сахли» в Тбилиси – из 16 китайских красавиц выбрали 12 лучших, говорится в сообщении Национальной администрации туризма Грузии.

Полуфиналистки появились перед жюри и зрителями в нарядах от грузинского дизайнера Аки Наниташвили.

О решении членов жюри участницы конкурса красоты узнали сидя за столом. Тем, кто прошел в финал, в посуде накрытой крышкой подали блюдо грузинской кухни — пеламуши (густой кисель из виноградного сока и кукурузной или пшеничной муки) . У остальных под крышкой оказался утешительный приз – украшение.

Для конкурсанток в Грузии организовали обширную культурную программу. Девушки побывали в черноморском городе Батуми (Аджарская АР) и в высокогорном поселке Степанцминда (регион Мцхета-Мтианети).

Они также посетили регион Кахетия, где ознакомились с технологией изготовления войлочных изделий, собрали виноград и подавили его, а также приготовили чурчхелы, грузинское национальное лакомство. Чурчхелу готовят из нанизанных на нитку орехов в загущенном мукой виноградном соке.

В Грузии полуфинал Miss Chinese Cosmos Pageant прошел при организации Национальной администрации туризма страны.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Бера устроил в Батуми клубную вечеринку для Эрика Бенета и Си Ло Грина

    Бера устроил в Батуми клубную вечеринку для Эрика Бенета и Си Ло Грина

      ТБИЛИСИ, 9 августа – Новости-Грузия. Известные американские музыканты — R&B-исполнитель Эрик Бенет (Eric Benеt) и рэпер Си Ло Грин (Cee Lo Green) — устроили настоящий сюрприз гостям одного из батумских ночных клубов. 10 августа Бенет и Си-Ло выступят на сцене концертного зала Black Sea Arena в Шекветили. За несколько дней до концерта они приехали в

  • Грузию представили стихами Пастернака. ВИДЕО

    Грузию представили стихами Пастернака. ВИДЕО

    ТБИЛИСИ, 30 июля – Новости-Грузия. Цвета Грузии между строчек Бориса Пастернака – российская студия «Timelab production» создала необычный имиджевый ролик о Грузии. Съемки видео проходили в разных уголках Грузии – от Батуми до винодельческого региона Кахетии. Живописные виды сменяются строчками из лирического цикла «Волны», написанного Пастернаком в 1932 году во время его путешествия в Грузию. Озвучка ролика «Цвета Грузии»

  • Автомобиль насмерть сбил пешехода на автомагистрали Тбилиси-Марнеули

    Автомобиль насмерть сбил пешехода на автомагистрали Тбилиси-Марнеули

    ТБИЛИСИ, 9 июля – Новости-Грузия. Легковой автомобиль сбил 55-летнего мужчину на автомагистрали Тбилиси-Марнеули – от полученных травм пешеход скончался на месте, сообщили корр. «Новости-Грузия» в министерстве внутренних дел Грузии. Инцидент произошел произошел ночью 8 июля, недалеко от села Кода в муниципалитете Тетрицкаро. Уголовное дело возбуждено по части 5 статьи 276 УК Грузии — нарушение безопасности движения

Яндекс.Метрика