|  |  | 

Новости Политика

В Грузии разыскивают убийцу жителя Самтредиа

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 7 августа – Новости-Грузия. МВД Грузии проводит оперативно розыскные мероприятия по поимке предполагаемого убийцы мужчины средних лет в городе Самтредиа (регион Имерети, Западная Грузия), сообщил корр. «Новости-Грузия» сотрудник пресс-службы ведомства Тато Кучава в пятницу, 7 августа.

Мужчина в возрасте 41 лет был убит зверски возле своего дома. Ему нанесли несколько ранений острым предметом, пишут грузинские СМИ.

«Факт убийства подтверждаем. Нам известна личность предполагаемого убийцы. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия по его поимке», — сказал Кучава.

Уголовное дело возбуждено по статье «преднамеренное убийство», что наказывается лишением свободы сроком от семи до пятнадцати лет.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Пожар в гостинице: премьер-министр Грузии прибыл из Брюсселя в Батуми       

    Пожар в гостинице: премьер-министр Грузии прибыл из Брюсселя в Батуми      

    ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия.  Самолет премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили, вылетевший несколько часов назад из Брюсселя в Тбилиси, сменил маршрут из-за пожара в батумской гостинице «Леогранд», и  приземлился в Батуми. Об этом сообщает администрация правительства Грузии. Премьер-министр находился с двухдневным визитом на саммите Восточного партнерства в Брюсселе. Во время возвращения из Брюсселя, Квирикашвили узнал о

  • Трагедия в Аджарии: пожар в гостинице «Леогранд» потушен

    Трагедия в Аджарии: пожар в гостинице «Леогранд» потушен

        ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. В гостинице «Леогранд» в Батуми, в которой несколько часов назад возник пожар, завершена эвакуация людей. Все очаги огня ликвидированы. В настоящее время спасатели тщательно осматривают все гостиничные номера, чтобы определить, остались ли в них люди. Об этом журналистам сообщил представитель агентства по управлению чрезвычайными ситуациями Мамука Турманидзе «Мы вызвали

  • СРОЧНО – МВД: ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА В БАТУМИ ПОГИБЛО 12 ЧЕЛОВЕК

    СРОЧНО – МВД: ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА В БАТУМИ ПОГИБЛО 12 ЧЕЛОВЕК

     ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. По предварительной информации, из-за пожара в Батуми в гостинице «Леогранд» погибло 12 человек. Об этом говорится в заявлении МВД Грузии. «В Батуми, в результате пожара в гостинице «Леогранд», по предварительной информации погибло 12 человек. На этом этапе проводится их идентификация. Спасатели и полицейские сумели эвакуировать из здания более 100 человек.

Яндекс.Метрика