В Грузии снимают эпизоды «Топ-модели по-голландски»

2019-08-02T13:18:00+04:0002 Авг, 2019, 12:00|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 2 августа — Новости-Грузия. Съемки нескольких эпизодов рейтингового шоу «Топ-модель по-голландски» («Holland’s Next Top Model») проходят в Грузии. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной администрации туризма.

По информации ведомства, в Грузии снимут три полных эпизода нового, двенадцатого сезона. Продолжительность каждого эпизода 45 минут.

В добавок ко всему, в рамках проекта внимание уделят и популяризации грузинской моды. В частности, журнал ELLE подготовит о Грузии статью на шесть страниц.

Журналисты, а также съемочная группа из 50 человек находится в Тбилиси при поддержке Национальной администрации туризма и мэрии грузинской столицы.

Шоу «Топ-модель по-голландски» выходит в эфир телеканала RTL 5 с 2006 года и пользуется огромной популярностью в странах Бенилюкса. Каждый эпизод смотрят более 1 миллиона зрителей.

Ведет рейтинговое шоу эксперт в мире моды и влогер Анна Нушин (Anna Nooshin). Моделей в 12-м сезоне передачи оценивает Найджел Баркер (Nigel Barker), который с 2004 по 2012 год в качестве судьи и фотографа принимал участие в американской версии шоу «Next Top Model».

Анна Нушин уже поделилась фото из фешенебельного тбилисского отеля Stamba в своем Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Comment in emoji’s and tell me what you think they’re doing in that painting 🤣

Публикация от Anna Nooshin (@annanooshin)

Необходимо отметить, что голландское реалити-шоу в Грузии снимают не впервые. В прошлом году, при поддержке Национальной администрации туризма, в разных уголках страны снимали эпизоды популярной телепередачи «Wie Is De Mol?» («Кто крот?»).

В администрации туризма уверены, что подобные проекты помогут повысить осведомленность о туристическом потенциале Грузии среди голландцев и привлечь больше путешественников из Нидерландов.