|  |  |  | 

Главное Новости Экономика

В Грузии сократилось количество зарегистрированных автомобилей

ТБИЛИСИ, 7 сентября – Новости-Грузия. Количество зарегистрированных в Грузии автомобилей с января по июль этого года сократилось на 5 тысяч 215 единиц по сравнению с аналогичным периодом за прошлый год, такие статистические данные предоставили «Новости-Грузия» в МВД Грузии.

С января по июль 2016 года в Грузии зарегистрировали 50 тысяч 520 машин, а в прошлом году в МВД Грузии было оформлено 55 тысяч 735 автомобилей.

В январе 2016 года в Грузии зарегистрировали 5 тысяч 227 машин, что на 2 тысячи 389 единиц меньше по сравнению с аналогичным периодом за 2015 год.

В феврале 2016 года оформили 6 тысяч 838 транспортных средств, что на 1 тысячу 795 автомобилей меньше по сравнению с тем же периодом за прошлый год.

В марте текущего года в Грузии было зарегистрировано7 тысяч 215 машин, что на 2 тысячи 646 автомобилей меньше по сравнению с аналогичным периодом за 2015 год.

В апреле этого года было зарегистрировано 7 тысяч 572 машин. Это на 1 тысячу 212 автомобилей меньше по сравнению с аналогичным периодом за прошлый год.

В мае 2016 года в Грузии оформили 7 тысяч 685 автомобилей, что на 458 машин меньше по сравнению с тем же периодом за 2015 год.

Что же касается данных за июнь и июль этого года, то тут количество зарегистрированных автомобилей превышает показателя аналогичного периода за прошлый год.

В частности, в июне текущего года было зарегистрировано 7 тысяч 753 машин, что на 1 тысячу 509 единиц больше по сравнению с аналогичным периодом за прошлый год.

В июле этого года в Грузии было оформлено 8 тысяч 230 автомобилей, что на 1 тысячу 776 машин больше по сравнению с тем же периодом за 2015 год.

Если сравнивать статистику по месяцам 2016 года, то она выглядит так:

В январе 2016 года было зарегистрировано на 4 тысячи 803 автомобиля меньше по сравнению с декабрем 2015 года.

В феврале 2016 года в Грузии оформили на 1 тысячу 611 машин больше по сравнению с январем этого года.

В марте 2016 года было зарегистрировано на 377 транспортных средств больше по сравнению с февралем этого года.

В апреле текущего года в Грузии зарегистрировали на 357 автомобилей больше по сравнению с мартом этого года.

В мае текущего года было оформлено на 113 автомобилей больше по сравнению с апрелем этого года.

В июне 2016 года в Грузии было зарегистрировано на 68 машин больше по сравнению с маем этого года.

А в июле текущего года в Грузии оформили на 477 автомобилей больше по сравнению с июнем этого года.

Следует отметить, что статистические данные касаются как легковых автомобилей, так и грузовых, пассажирских и прочих транспортных средств.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Легендарный Крис Ри выступит в Тбилиси под Новый год

    Легендарный Крис Ри выступит в Тбилиси под Новый год

      Фото www.gazettelive.co.uk ТБИЛИСИ, 19 октября – Новости-Грузия.  Легендарный британский певец и автор песен Крис Ри выступит в столице Грузии с концертом 30 декабря. Выступление музыканта состоится на сцене Тбилисского Дворца спорта, в 20:00. Крис Ри привезет в Тбилиси собственный бенд и исполнит как свои лучшие хиты, так и композиции из последнего альбома Road Songs For

  • Президент Грузии призвал население принять активное участие в выборах 

    Президент Грузии призвал население принять активное участие в выборах 

    ТБИЛИСИ, 19 октября – Новости-Грузия.  Президент Грузии Георгий Маргвелашвили призвал жителей страны принять участие в местных выборах, которые пройдут в эту субботу, 21 октября. Граждане Грузии будут выбирать 64 мэров городов и районов, а также депутатов 64 сакребуло (муниципальные законодательные органы). «Всего через два дня у нас, у граждан Грузии, есть возможность сделать еще один

  • Маргвелашвили подписал новую редакцию конституции Грузии

    Маргвелашвили подписал новую редакцию конституции Грузии

    ТБИЛИСИ, 19 октября – Новости-Грузия. Президент Георгий Маргвелашвили подписал новую редакцию конституции Грузии. О готовности подписать документ, со многими положениями которого Маргвелашвили не согласен, глава государства сообщил в ходе специальной пресс-конференции. «Исходя из внешних и внутренних вызовов страны, исходя из того, чтобы мы должны предпринять все шаги чтобы избежать причин дестабилизации, я, как глава государства, главнокомандующий страны и гарант конституции,

Яндекс.Метрика