|  |  |  | 

Главное Новости Экономика

В Грузии сократилось количество зарегистрированных автомобилей

ТБИЛИСИ, 7 сентября – Новости-Грузия. Количество зарегистрированных в Грузии автомобилей с января по июль этого года сократилось на 5 тысяч 215 единиц по сравнению с аналогичным периодом за прошлый год, такие статистические данные предоставили «Новости-Грузия» в МВД Грузии.

С января по июль 2016 года в Грузии зарегистрировали 50 тысяч 520 машин, а в прошлом году в МВД Грузии было оформлено 55 тысяч 735 автомобилей.

В январе 2016 года в Грузии зарегистрировали 5 тысяч 227 машин, что на 2 тысячи 389 единиц меньше по сравнению с аналогичным периодом за 2015 год.

В феврале 2016 года оформили 6 тысяч 838 транспортных средств, что на 1 тысячу 795 автомобилей меньше по сравнению с тем же периодом за прошлый год.

В марте текущего года в Грузии было зарегистрировано7 тысяч 215 машин, что на 2 тысячи 646 автомобилей меньше по сравнению с аналогичным периодом за 2015 год.

В апреле этого года было зарегистрировано 7 тысяч 572 машин. Это на 1 тысячу 212 автомобилей меньше по сравнению с аналогичным периодом за прошлый год.

В мае 2016 года в Грузии оформили 7 тысяч 685 автомобилей, что на 458 машин меньше по сравнению с тем же периодом за 2015 год.

Что же касается данных за июнь и июль этого года, то тут количество зарегистрированных автомобилей превышает показателя аналогичного периода за прошлый год.

В частности, в июне текущего года было зарегистрировано 7 тысяч 753 машин, что на 1 тысячу 509 единиц больше по сравнению с аналогичным периодом за прошлый год.

В июле этого года в Грузии было оформлено 8 тысяч 230 автомобилей, что на 1 тысячу 776 машин больше по сравнению с тем же периодом за 2015 год.

Если сравнивать статистику по месяцам 2016 года, то она выглядит так:

В январе 2016 года было зарегистрировано на 4 тысячи 803 автомобиля меньше по сравнению с декабрем 2015 года.

В феврале 2016 года в Грузии оформили на 1 тысячу 611 машин больше по сравнению с январем этого года.

В марте 2016 года было зарегистрировано на 377 транспортных средств больше по сравнению с февралем этого года.

В апреле текущего года в Грузии зарегистрировали на 357 автомобилей больше по сравнению с мартом этого года.

В мае текущего года было оформлено на 113 автомобилей больше по сравнению с апрелем этого года.

В июне 2016 года в Грузии было зарегистрировано на 68 машин больше по сравнению с маем этого года.

А в июле текущего года в Грузии оформили на 477 автомобилей больше по сравнению с июнем этого года.

Следует отметить, что статистические данные касаются как легковых автомобилей, так и грузовых, пассажирских и прочих транспортных средств.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Михаил Саакашвили назвал дату своего возвращения в Украину

    Михаил Саакашвили назвал дату своего возвращения в Украину

    ТБИЛИСИ, 16 августа – Новости-Грузия. Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сегодня заявил, что вернется в Украину с территории Польши 10 сентября. Об этом Саакашвили заявил в ходе прямого эфира на своей странице в фейсбуке. «Я возвращаюсь в Украину. Я приеду 10 сентября, буду ехать из Польши через пункт пропуска «Краковец» (Львовская

  • Глава администрации туризма Грузии опроверг слухи о своей отставке 

    Глава администрации туризма Грузии опроверг слухи о своей отставке 

    ТБИЛИСИ, 16 августа – Новости-Грузия.  Глава национальной администрации туризма Грузии Георгий Чоговадзе опроверг сообщения о своей отставке. Сегодня Чоговадзе сделал первый комментарий после того, как ряд грузинских СМИ накануне  со ссылкой на неофициальные источники сообщили об отставке главы департамента туризма. Некоторые журналисты связали отставку Чоговадзе с неудачным проведением фестиваля электронной музыки Gem Fest в Анаклия,

  • На месте взрыва в Батуми побывал глава правительства Аджарии

    На месте взрыва в Батуми побывал глава правительства Аджарии

      ТБИЛИСИ, 16 августа – Новости-Грузия. Председатель правительства Аджарии Зураб Патарадзе побывал на месте взрыва газозаправочной станции в Батуми и пообещал предоставить временное жилье людям, чьи дома пострадали от пожара. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили  в пресс-службе правительства Аджарии. Сильный взрыв на АЗС на улице генерала Абашидзе прогремел сегодня днем. В результате начавшегося пожара сгорели

Яндекс.Метрика