|  |  |  |  | 

Видео Главное Новости Общество

В Грузии стартовал отборочный тур на конкурс «Мисс Грузия», видео

В Грузии стартовал отборочный тур на конкурс «Мисс Грузия 2015» —  в этом году за этот титул изъявили желание бороться около трехсот красавиц страны. Кастинги прошли в Тбилиси и во всех регионах Грузии. Но перейдут во второй тур только сто девушек. А из них в финал попадут 20 лучших.

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

Двенадцатый по счету конкурс «Мисс Грузия 2015» в этом году проходит с некоторыми изменениями. По словам организаторов, кроме возраста, роста, внешних данных и интеллектуальных способностей, в девушке обязательно должен быть боевой настрой на победу.

«В этом году мы поменяли возрастной критерий. Мы его подняли до 18 лет. Отныне у нас в конкурсе будут участвовать только совершеннолетние девушки в возрасте от 18 до 25 лет. Из девушек, которые зарегистрировались на конкурс, мы постараемся выбрать тех, которые максимально готовы для того, чтобы бороться за титул «Мисс Грузия». И я надеюсь, что у нас будут интересные девушки в этом году», — сказала организатор конкурса «Мисс Грузия 2015» и основательница агентства Image Centre Ия Кицмаришвили.

Интересные девушки, действительно, есть. Посоревноваться за титул самой главной грузинской красавицы 2015 года пришли актрисы, танцовщицы, медработницы, психологи, юристы и даже альпинистки.

«Мне 19 лет. Я из Гурии. Я очень нервничаю, даже несмотря на то, что у меня уже есть опыт в модельной сфере. Я принимала участие в конкурсе красоты «Elit Model Look Georgia». Считаю, что я должна попасть в двадцатку финалисток. И желаю всем конкурсанткам успеха», — сказала Белла Чанчибадзе.

«Мне 22 года. От конкурса я жду, естественно, победы. Я хочу достойно представить себя. И того же желаю остальным участницам», — сказала Мариам Чаргиани. Д

«Мне 19 лет. Я из Рустави, учусь в Государственном медицинском университете на факультете стоматологии. Но мое хобби – это альпинизм. Из-за него я в прошлом году пропустила конкурс красоты, чтобы подняться на вершину Ушба в Сванетии», — сказала конкурсантка «Мисс Грузия 2015» Марита Гогодзе.

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

Поддержать конкурсанток пришла и победительница «Мисс Грузия 2011» Жанет Кердикошвили. В этом году уже признанная обладательница высокого титула помогает отбирать новых красавиц, и еще ведет теледневники конкурса. По словам Жанет, на конкурсе “Мисс Грузия” всем девушкам предоставляется огромный шанс, но каждая из них сама выбирает, как им воспользоваться.

«Я думаю, что «Мисс Грузия» дает большой шанс, я бы сказала – трамплин. Но трамплин дается не всем, конечно же. И, если он кому-то дается, то это зависит от девушки, насколько она подпрыгнет на этом трамплине. То есть она может выиграть и уйти в тень, выйти замуж, родить детей и так далее. Это тоже хорошо, я ничего не имею против. А может расти по карьере. Поэтому, мне кажется, это большой шанс для всех», — сказал победительница «Мисс Грузия 2011» Жанет Кердикошвили.

Финал конкурса “Мисс Грузия” состоится 1 ноября в Батуми. Его победительница отправится представлять Грузию на конкурсах красоты «Мисс мира», «Мисс Вселенная» и «Мисс Интерконтитненталь». А главное, получит приз – автомобиль Mini Cooper от компании Omega Motors. Кроме того, в финале назовут имена пяти лучших участниц «Мисс Грузия 2015», которые также будут представлять страну на разных международных конкурсах красоты.

Комментарии

Related Articles

  • Минздрав Грузии срежет неправильно запрошенные клиниками суммы из зарплат врачей

    Минздрав Грузии срежет неправильно запрошенные клиниками суммы из зарплат врачей

    ТБИЛИСИ, 24 января – Новости-Грузия.  Денежные суммы, неправильно запрошенные медицинскими учреждениями Грузии в рамках программы всеобщего здравоохранения, будут срезаться с зарплат работников клиник. Об этом заявил сегодня  министр труда, здравоохранения и социальной защиты Давид Сергеенго после заседания правительства во вторник. Как разъяснил министр, было множество случаев, когда клиники неправильно запрашивали денежные суммы в рамках программы

  • Спортивное состязание «грузинская борьба» официально стало национальным достоянием   

    Спортивное состязание «грузинская борьба» официально стало национальным достоянием   

    ТБИЛИСИ, 24 января – Новости-Грузия. «Грузинская борьба» или по-грузински «чидаоба» официально получила статус «национального значения» как памятник нематериальной культуры. Такое решение было принято сегодня правительством по инициативе министерства культуры и охраны памятников Грузии. «Грузинской борьбе» присвоен  статус категории национального достояния, сообщает официальный сайт министерства. Борьба –  древнейший вид спорта, который был широко распространен в Грузии.

  • Цилканский храм стал памятником культуры национального значения

    Цилканский храм стал памятником культуры национального значения

      ТБИЛИСИ, 24 января – Новости-Грузия.  Архитектурному комплексу Цилканского храма во имя Пресвятой Богородицы, расположенному в селе Цилкани Мцхетского района присвоен статус  памятника культуры категории национального значения. Правительство Грузии приняло такое решение по инициативе  министерства культуры и охраны памятников Грузии. Как отмечают в Минкультуры, в конце 2016 года архитектурному комплексу Цилканского храма  уже был присвоен

Яндекс.Метрика