В Грузии выбрали «Miss & Mister Planet — Georgia – 2018»

2018-07-23T15:43:15+04:0023 Июл, 2018, 15:39|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. В Батуми состоялся конкурс «Miss & Mister Planet Georgia – 2018», победителями которого стали Нино Гвелесиани и Лука Тигишвили. Об этом корр., «Новости-Грузия» сообщила одна из организаторов и членов жюри конкурса Екатерина Мгалоблишвили.

Гвелесиани и Тигишвили получили право участвовать в международном конкурсе «Miss and Mister Planet — 2018». Этот конкурс пройдет в Тбилиси 25-30 сентября с участием победителей региональных конкурсов из 35 стран мира. Модели приедут вместе с членами жюри.

Модели на конкурсе Miss & «Mister Planet -Georgia – 2018» показались в нарядах известного дизайнера Патуны Бушихед. Зрители услышали выступление грузинских артистов Нини Шермадини и Маркуса Метревели.

Мгалоблишвили отметила, что проигравших в предстоящем международном конкурсе не будет. Члены жюри распределят участников конкурса на различные мировые модельные конкурсы, такие как Best model of the world, который пройдет в Париже, Best global model of the year в Португалии, Miss tourism world в Италии, Miss model oh the world в Гонконге. Именно в этих конкурсах принимали участие и делали первые шаги мировые звезды – Наоми Кэмпбелл, Ева Герцигова и другие звезды модельного бизнеса.

«Программа будет стандартной: конкурсы в купальниках, в национальных костюмах, модели встретятся с представителями власти, примут участие в экскурсиях, фотосессиях. Я хочу популяризовать Грузию с помощью наших конкурсов, показать участникам нашу страну, отвезти их в Кахетию, Мцхета и так далее. После этого нас ждет грандиозный финал», — рассказала Мгалоблишвили.

Победителям «Miss and Mister Planet» достанется золотая корона, денежный приз в размере пяти тысяч евро и другие награды. Впервые данный конкурс прошел в 2015 году, когда президент «Miss Planet» Ирина Папазова решила собрать конкурсантов в финальном поединке именно в Тбилиси, тогда выбирали только «Мисс Планета». В 2016 году Мгалоблишвили получила лицензию на Mister Planet, и президенты двух конкурсов красоты решили объединить эти мероприятия.