|  |  |  | 

Главное Новости Политика

В июне в Батуми состоится европейская конференция «Окружающая среда для Европы»

ТБИЛИСИ, 21 апреля – Новости-Грузия.  8-10 июня в Батуми  пройдет восьмая конференция министров «Окружающая среда для Европы» (Environment for Europe).

Международная экологическая конференция учреждена в 1991 году и  проходит в разных странах мира раз в несколько лет.

Форум подготовлен комитетом по экологической политике Европейской экономической комиссии. В Грузии экологическая европейская конференция состоится впервые.

На министериал в Грузию съедутся около 600 делегатов из 56 стран мира, работающих над вопросами окружающей среды и природных ресурсов. Они  обсудят перспективы «зеленой» экономики, а также вопросы улучшения качества воздуха для окружающей среды и здоровья человека.

К экологическому министериалу в Батуми уже готовится межведомственная   правительственная комиссия  с участием министра окружающей среды и природных ресурсов Грузии Гиглы Агулашвили и министра культуры и охраны памятников Михаила Гиоргадзе.

Комментарии

Related Articles

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

  • Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Грузия и Гонконг продолжают переговоры о свободной торговле — второй раунд переговоров завершился в Тбилиси 18 января, сообщили в Минэкономики Грузии. Грузинскую делегацию на переговорах возглавлял замминистра экономики и устойчивого развития Грузии Генадий Арвеладзе. «Политика, заявленная правительством, направлена на открытие дополнительных рынков для экспортеров. Очень важно, что за два раунда

Яндекс.Метрика