В Кахетии госпитализированы двое отравившихся угарным газом  

2019-02-27T10:29:34+04:0027 Фев, 2019, 10:29|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 27 февраля — Новости-Грузия. В результате отравления угарным газом пострадали пожилая женщина и 17-летний подросток в городе Телави, на улице Кавкасиони, сообщает сегодня телекомпания «Рустави-2».

Инцидент произошел в жилом многоквартирном доме. Жители почувствовали недомогание и обратились в службу 112. Спасатели смогли попасть в квартиру при помощи специальной техники. Пострадавшие были переведены в реферальную больницу Телави.

Предварительной причиной отравления называют неправильно установленный газовый обогреватель воды.

«На первом этапе состояние было сравнительно тяжелым. На данный момент состояние пострадавших стабильное. Была оказана соответствующая медицинская помощь. Сейчас тоже проводится необходимое лечение и их состояние удовлетворительное», — рассказала телеканалу врач больницы.

По данным газораспределительной компании «Казтрансгаз Тбилиси», на прошлой неделе в столице от угарного газа отравились 10 человек.

В конце января в Тбилиси от угарного газа погибли сразу семь человек. Это были рабочие, снимавшие квартиру, в которой был кустарно установленный газовый обогреватель воды.