В Кутаиси ищут пропавшего туриста из Нидерландов

2020-03-09T10:37:25+04:0009 Мар, 2020, 10:37|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 9 марта – Новости-Грузия. Полиция ищет туриста из Нидерландов, пропавшего в Кутаиси 7 марта. Об этом сообщает телеканал «Мтавари архи».

В последний раз 23-летнего Сиема Виггера видели в ресторане «Барака» на улице Тамар Мепе в центре города. Уже более суток о местонахождении иностранца ничего не известно, на телефонные звонки он не отвечает.

Сотрудники МВД Грузии ищут гражданина Нидерландов не только в Кутаиси, но и в масштабах всего региона Имерети. В ближайшее время в Грузию должны прибыть члены его семьи. Сегодня полицейские начали опрашивать друзей туриста, находившихся с ним 7 марта.

«Мы ужинали в ресторане «Барака», выпивали. Потом он ушел, куда не знаю. Я вернулся в гостиницу и до семи утра ждал его возвращения, однако он не пришел. Вчера я сообщил в полицию, и сейчас все ищут его. Уже более суток мы ничего не знаем о нем. Сегодня мы идем в полицию и должны посмотреть записи с камер видеонаблюдения. В социальной сети кто-то писал, что в час ночи видел его пьяным на улице Руставели», — сказал журналистам друг пропавшего туриста.