В Марнеули задержан обвиняемый в убийстве родственницы

2018-12-17T12:27:49+04:0017 Дек, 2018, 12:27|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 17 декабря — Новости-Грузия. Обвиняемый в убийстве собственной тети задержан полицией в Марнеули, близ грузино-армянской границы. Об этом сегодня сообщает МВД Грузии.

Сотрудники департамента полиции МВД по региону Квемо Картли в результате оперативно-розыскных и следственных мероприятий, задержали Н.М. 1986 года рождения. Он обвиняется в умышленном убийстве на почве семейного насилия.

По данным следствия, 10 декабря текущего года в Марнеули, в собственном доме, в ходе выяснения отношений, Н.М. нанес тупым предметом несколько ударов своей тете с отцовской стороны Б.М. 1951 года рождения. После того, как женщина скончался, он спрятал тело в подвале.

Через несколько дней, 15 декабря, родственники обнаружили труп женщины и известили об этом полицию. Н.М. скрылся с места преступления, однако был задержан на границе в Садахло. Задержанный признает свою вину.

Следствие ведется по статье 108 Уголовного кодекса Грузии по факту умышленного убийства на почве семейного насилия. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.