|  |  |  | 

Главное Новости Общество

В Москве задержан гражданин Грузии, находившийся в розыске 25 лет

ТБИЛИСИ, 27 июля – Новости-Грузия.  В московском аэропорту Домодедово сотрудники МВД России задержали 58-летнего гражданина Грузии. Об этом говорится в сообщении на сайте пресс-службы ведомства.

По данным министерства внутренних дел РФ, мужчина обвиняется в разбое и изнасиловании. МВД Грузии  разыскивало его с 1991 года.

Задержанный гражданин Грузии взят под стражу. На данный момент решается вопрос о передаче задержанного грузинской стороне, — сообщает российское МВД.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Около Цихисдзири утонул молодой мужчина   

    Около Цихисдзири утонул молодой мужчина   

    ТБИЛИСИ, 17 августа – Новости-Грузия.  Грузинские спасатели на побережье курортного местечка Цихисдзири в Аджарии  вытащили из воды тело молодого мужчины, которого разыскивали с прошлого вечера. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе Агентства управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии. По данным грузинских СМИ, погибший был по национальности армянином, проживал в России и находился в Грузии на

  • В Тбилиси сгорел склад одежды сэконд-хэнд

    В Тбилиси сгорел склад одежды сэконд-хэнд

    ТБИЛИСИ, 17 августа – Новости-Грузия. Склад подержанной одежды сгорел на улице Церетели №117 в центральном районе Тбилиси. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии. Возгорание возникло ранним утром, приблизительно в 4:00 по тбилисскому времени. «Горел склад одежды сэконд-хэнд площадью 200-250 квадратных метров. Он располагается на втором этаже здания.

  • Михаил Саакашвили назвал дату своего возвращения в Украину

    Михаил Саакашвили назвал дату своего возвращения в Украину

    ТБИЛИСИ, 16 августа – Новости-Грузия. Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сегодня заявил, что вернется в Украину с территории Польши 10 сентября. Об этом Саакашвили заявил в ходе прямого эфира на своей странице в фейсбуке. «Я возвращаюсь в Украину. Я приеду 10 сентября, буду ехать из Польши через пункт пропуска «Краковец» (Львовская

Яндекс.Метрика