В одной из гостиниц Зугдиди возникла драка из-за песен на русском языке

2020-01-13T15:19:05+04:0013 Янв, 2020, 13:46|Главное, Новости, Происшествия|

Фото: Leto Boutique Hotel Zugdidi

ТБИЛИСИ, 13 января Новости-Грузия. В ресторане престижной гостиницы «Leto» в городе Зугдиди (регион Самегрело-Земо Сванети) возникла драка из-за песен на русском языке, сообщает телекомпания «Рустави-2».

Это произошло 8 января на вечере, посвященном рождественскому празднику. Согласно распространенной информации, некоторые гости потребовали от выступавших на вечере певцов исполнить песни на русском языке. Когда те отказались, возникла ссора и драка с участием гостей, певцов, а также сотрудников гостиницы.

Между тем в администрации гостиницы не подтверждают, что причиной драки стали русские песни. К тому же менеджер «Leto» опровергает информацию о том, что драка произошла в помещении.

«В ресторане драки не было, гости были выпившие и из-за неадекватного поведения служба нашей охраны оперативно заставила их покинуть территорию ресторана и гостиницы. Сообщение мы передали охранной полиции, и они отреагировали соответственно. Мне не известно, что произошло на улице. Это неправда, что они дрались с певцами, программа уже была завершена и музыкантов на месте уже не было», — заявила журналистам маркетинговый менеджер ресторана Саломе Абралава.

По факту драки были задержаны двое человек. Позднее их освободили взамен выплаты штрафа в размере одной тысячи лари (346 долларов).