|  |  | 

Новости Происшествия

В парке Мзиури в Тбилиси обнаружены еще двое погибших во время наводнения

мзиуриТБИЛИСИ, 15 июн — Новости-Грузия. Число погибших в результате наводнения в Тбилиси возросло до 15, сообщают грузинские СМИ.

На территории парка Мзиури в понедельник, 15 июня, были обнаружены два тела, оба погибших — мужчины, один из которых в форме спасатели.

До этого сообщалось, что подтверждена гибель 13 человек и десять числятся в розыске.

В Совете государственной безопасности и управлению кризисами при правительстве Грузии корр. «Новости-Грузия» сообщили, что в ближайшее время будет опубликован обновленный список погибших.

В министерстве охраны окружающей среды заявили, что разрушительное наводнение в Тбилиси в ночь на 14 июня было вызвано обильными осадками, которые вызвали оползневые процессы в пригороде Тбилиси, в результате чего была перекрыта река Вере и резко поднялся уровень воды. В ночь на воскресенье в Тбилиси были затоплены жилые дома и центральные улицы города, зоопарк, частный приют для собак Тамаза Элизбарашвили,  повреждена инфраструктура.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Как праздновали День независимости в Тбилиси. ФОТО

    Как праздновали День независимости в Тбилиси. ФОТО

    ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Грузия сегодня отмечает главный национальный праздник — День независимости. Торжественные мероприятия проходят по всей стране. О том, как праздновали в грузинской столице – в нашей фотогалерее.                                                  

  • Жеребенок самой маленькой породы лошадей родился в Тбилисском зоопарке

    Жеребенок самой маленькой породы лошадей родился в Тбилисском зоопарке

    Фото: თბილისის ზოოპარკი • Tbilisi Zoo ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Миниатюрная лошадь породы фалабелла родила первого жеребенка в клубе верховой езды Тбилисского зоопарка. Фалабелла — это выведенная в Аргентине порода, представители которой являются самыми маленькими лошадьми в мире. Рост этих лошадей не превышает 75 сантиметров, а вес колеблется в пределах 20-60 килограммов. В Тбилисском зоопарке миниатюрные лошади появились примерно 4 года

  • В Кутаиси автомобиль насмерть сбил 11-летнюю девочку

    В Кутаиси автомобиль насмерть сбил 11-летнюю девочку

    ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. 11-летняя девочка погибла, еще один подросток пострадал в результате дорожно-транспортного происшествия в Кутаиси. Согласно предварительной информации, дети были соседями и катались на велосипедах недалеко от своих домов на улице Гелати. По словам очевидцев, их сбил легковой автомобиль, водитель которого двигался на большой скорости. Девочка скончалась на месте, другой подросток был

Яндекс.Метрика