|  |  | 

Новости Происшествия

В Поти утонул 22-летний парень

ТБИЛИСИ, 12 августа — Новости-Грузия. Молодой человек 22-х лет утонул в Черном море на побережье в портовом городе Поти (Западная Грузия) вечером в среду, 12 августа, сообщает телекомпания «Рустави-2».

Парень находился на море с друзьями, когда его забрало волной. Тело молодого человека пока не найдено.

Сотрудники мэрии города Поти заявили, что поисковые работы прекратились из-за непогоды. Поиски возобновятся, предположительно, завтра, после улучшения погоды.

Комментарии

Похожие Статьи

  • СРОЧНО – МВД: ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА В БАТУМИ ПОГИБЛО 12 ЧЕЛОВЕК

    СРОЧНО – МВД: ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА В БАТУМИ ПОГИБЛО 12 ЧЕЛОВЕК

     ТБИЛИСИ, 24 ноября  – Новости-Грузия. По предварительной информации, из-за пожара в Батуми в гостинице «Леогранд» погибло 12 человек. Об этом говорится в заявлении МВД Грузии. «В Батуми, в результате пожара в гостинице «Леогранд», по предварительной информации погибло 12 человек. На этом этапе проводяится их идентификация. Спасатели и полицейские сумели эвакуировать из здания более 100 человек.

  • Участницы конкурса «Мисс Грузия» не пострадали при пожаре в Батуми

    Участницы конкурса «Мисс Грузия» не пострадали при пожаре в Батуми

    ТБИЛИСИ, 25 ноября — Новости-Грузия. Участницы конкурса «Мисс Грузия» не пострадали во время пожара в гостинице «Леогранд», заявила менеджер модельного агентства «Имидж центр» Мацацо Гулуа в эфире телекомпании «ТВ Пирвели». В гостинице, где проживали участницы вечером 24 ноября произошел пожар, в результате которого погибли четверо человек, а еще десять были госпитализированы с симптомами отравления дымом. «Конкурсантки и

  • В Батуми из-за пожара в гостинице открыта горячая линия МВД   

    В Батуми из-за пожара в гостинице открыта горячая линия МВД  

      ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия.  В Батуми, где уже несколько часов тушат пожар в пятизвездочной гостинице «Леогранд», для граждан открыта «горячая линия» МВД. Позвонить для предоставления или получения информации можно по номеру 595 95 09 25. Как сообщает МВД Грузии, в Батуми также действет ценр управления, которым руководит  начальник главного управления департамента патрульной полиции

Яндекс.Метрика