|  |  | 

Новости Происшествия

В районе тбилисского зоопарка — чрезвычайная ситуация

наводнение зоопарк2ТБИЛИСИ, 14 июня – Новости-Грузия. В районе Тбилисского зоопарка, на площади Героев, ситуация остается крайне напряженной — патрульная полиция пытается не допустить, чтобы вырвавшиеся из клеток во время наводнения животные разбежались по городу.

Телекомпания «Рустави-2» сообщила, со ссылкой на МВД, что на место прибыли специалисты, оружие которых заряжено капсулами со снотворным.

Администрация зоопарка подтвердила, что клетки затоплены и что часть животных вырвалась на волю, однако не сообщила подробностей. Чрезвычайный штаб, созданный правительством  для ликвидации последствий наводнения, призвал жителей в районе площади Героев, не выходить на улицы.

Пользователь Facebook Gio Fox опубликовал на своей странице оперативный репортаж о ситуации в районе тбилисского зоопарка.

«Ситуация очень сложная. Слышны крики людей и вой волков, которые пытаются спастись… То ли тигр, то лев пытался выплыть на берег, но патрульные стреляли в него в целях безопасности. Спасатели пытаются что-то сделать, но тут плохая видимость и практически ничего не видно и трудно понять где какое животное. Единственное, что они могут сделать — это подплыть над лодках, но это опасно. К сожалению, как видно, большинство животных погибли», — пишет Gio Fox.

Пользователь Stanislav Kozliakowsky, живущий неподалеку от зоопарка, также сообщает, что слышит выстрелы и крики.

Комментарии

Related Articles

  • Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 27 марта — Новости-Грузия. Рабочий средних лет провалился в яму и скончался на стройке на улице Кипшидзе в столичном районе Ваке, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. Инцидент произошел несколько часов назад. На месте работали спасатели и сотрудники Центра скорой медицинской помощи. По данным грузинских СМИ, под ногами рабочего произошел обвал земли.  Именно

  • Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия. Нарушившие сроки пребывания в ЕС Граждане Грузии  будут оштрафованы на три тысячи евро и не смогут вернуться в европейские страны в течение пяти лет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Тбилиси заявил  министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе. «Штрафовать будут в случае  нарушения сроков или использования режима не по назначению.

  • Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд отправил в тюрьму на 17 лет гражданку Грузии, жительницу Марнеули Азаду Омарову, которую присяжные признали виновной в убийстве трех человек в Турции.  Об этом сообщает Главная прокуратура Грузии. Азаду Омарову и еще двух обвиняемых — Вугара Гулиева и Эльнура Антесова прокуратура Грузии арестовала в июле 2016 года по

Яндекс.Метрика