В Рустави в собственном кабинете убили бизнесмена

2018-01-15T19:26:47+04:0015 Янв, 2018, 18:59|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 15 января  – Новости-Грузия.  Один из владельцев «Стамбульского рынка», расположенного в городе Рустави (регион Квемо Картли), обнаружен убитым в своем рабочем кабинете. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили  в пресс-службе МВД Грузии.

Тело бизнесмена, которого, по данным грузинских СМИ, звали Сосо Кутателадзе, обнаружили недавно. Грузинские СМИ также сообщают, что Кутателадзе был одним из совладельцев компании «Эртоба», владеющей «Стамбульским рынком».

Мотив преступления не известен. О задержанных не сообщается.

Уголовное дело возбуждено по статье «умышленное убийство» и «противоправное приобретение, хранение, ношение, изготовление, перевозка, пересылка или сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств», что карается лишением свободы сроком от 7 до 15 лет.

Представитель партии «Единое национальное движение» Заза Бибилашвили написал на своей странице в фейсбуке, что убитый является бывшим парламентарием и генералом в отставке. Он также опубликовал его фотографию.

 

 

 

 

«Убит порядочнейший человек генерал Сосо Кутателадзе. Очень трудно сохранять самоцензуру и не писать того, что заслуживает этот криминальный режим ми лично Иванишвили», — пишет Бибилашвили на своей странице в фейсбуке.