|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

В Рустави женщина выбросилась из окна восьмого этажа

 

ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия.  Женщина  выбросилась из окна восьмого этажа жилого дома, расположенного в 12-ом микрорайоне  города Рустави. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе МВД Грузии.

ЧП произошло накануне. По предварительной версии МВД, женщина покончила собой. Но часть жителей дома, в котором произошел инцидень считают, что она выпала из открытого окна из-за сильного ветра.

Грузинские СМИ сообщают, что самоубийце было 42 года и в квартире она проживала вместе с братом, которого на момент трагического происшествия не было дома.

Уголовное дело возбуждено по статье «доведение до самоубийства», что карается ограничением свободы сроком до трех лет или лишением свободы сроком от двух до четырех лет.

Следует отметить, что примерно неделю назад в Рустави упал с балкона шестого этажа жилого дома мужчина преклонного возраста, он тоже скончался на месте.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • На территории озера Лиси в Тбилиси произошел пожар

    На территории озера Лиси в Тбилиси произошел пожар

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. Крупный пожар произошел сегодня днем на территории, прилегающей к озеру Лиси. Как сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями, сгорело до 1,5 тысяч квадратных метров земли. К настоящему времени пожар локализован, однако на месте продолжают работать четыре пожарных бригады. «Пожар локализован, на месте работают пожарные для полной ликвидации,

  • В Боржоми-Харагаульском национальном парке горит лесной массив

    В Боржоми-Харагаульском национальном парке горит лесной массив

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. На территории Боржоми-Харагаульского национального парка возник пожар, сообщает телекомпания «Рустави 2». Глава Боржомского муниципалитета Димитри Кипиани сообщил, что горит лесной массив у села Даба в Боржомском ущелье. В настоящее время на месте уже мобилизованы пожарно-спасательные бригады, однако техника не может добраться до очага из-за сложного рельефа, и пожарным приходится идти туда пешком. «Сообщение

  • Хакеры полностью уничтожили архив грузинского онлайн-издания EPN

    Хакеры полностью уничтожили архив грузинского онлайн-издания EPN

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. Архив грузинского новостного агентства ExpressNews (EPN) был полностью уничтожен в результате хакерской атаки. Об этом на своей фейсбук-странице сообщил главный редактор интернет-издания Ираклий Манагадзе. В настоящее время сайт EPN отключен. При заходе на веб-страницу появляется уведомление: «ExpressNews восстановит работу в ближайшие часы». Манагадзе пояснил, что хакеры уничтожили как оригиналы материалов,

Яндекс.Метрика