Около МВД перекроют дороги для репетиции Дня полиции

2016-05-31T12:42:30+00:00 31 Май, 2016, 12:42|Главное, Новости|

ТБИЛИСИ, 31 мая – Новости-Грузия.  В связи с подготовкой к празднованию Дня полиции, который пройдет 2 июня, движение автотранспорта на территории около административного здания МВД Грузии будет ограничено.

31 мая с 15:00 до 18:00  будет запрещено передвижение машин по улице Ноэ Рамишвили и на Кахетинском шоссе от т.н. Джавахетских мостов до станции метро «Самгори».

Водители смогут воспользоваться альтернативным маршрутом – от Кахетинского шоссе к центру города проехать через Джавахетскую улицу, Московский проспект и проспект Царицы Кетеван.

В День  полиции, 2 июня с 09:00  утра движение автотранспорта будет запрещено по улице Ноэ Рамишвили. Также будет перекрыто Кахетинское шоссе от т.н. Джавахетских мостов до станции метро «Самгори».

С 10:00  передвижение автомобилей будет запрещено от начала улицы имени Джорджа Буша по Кахетинскому шоссе до т.н. Джавахетских мостов.

С центра Тбилиси до Тбилисского международного аэропорта жители и гости столицы смогут добраться по Московскому проспекту и проспекту Царицы Кетеван, через Джавахетскую улицу, минуя перекрытый участок дороги.

Движение автотранспорта возобновится 2 июня сразу после завершения торжественных мероприятий.

День полиции – профессиональный праздник работников МВД, был основан в апреле 2010 года по указу президента Грузии Михаила Саакашвили. Отмечался каждый год 6 мая.
После того как президентом Грузии стал Георгий Маргвелашвили, празднование Дня полиции сначала перенесли на 30 мая, а затем на 2 июня.