|  |  | 

Новости Происшествия

В связи с наводнением в Тбилиси изменен номер вызова «Скорой»

 ТБИЛИСИ, 15 июня — Новости-Грузия. Жители Тбилиси, нуждающиеся в экстренной помощи врачей, должны звонить для вызова «Скорой помощи»  по номеру 15 05, сообщило министерство труда, здравоохранения и социальной защиты.

Служба 112 полностью мобилизована на прием звонков, связанных с наводнением в Тбилиси. Для вызова врачей министерство организовало дополнительную горячую линию.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Пострадавший во время взрыва в Батуми дом будет снесен

    Пострадавший во время взрыва в Батуми дом будет снесен

    ТБИЛИСИ, 15 декабря – Новости-Грузия. Власти Аджарии снесут трехэтажный дом на улице Харитона Ахвледиани в Батуми, который сильно пострадал в результате мощного взрыва, говорится в сообщении на сайте аджарского правительства. Взрыв в упомянутом доме произошел в воскресенье, 10 декабря. По предварительной информации, причиной взрыва стала утечка бытового газа. В результате инцидента обрушилась часть стены здания.

  • Квирикашвили выразил соболезнования семьям погибших в ДТП на юге Франции

    Квирикашвили выразил соболезнования семьям погибших в ДТП на юге Франции

    ТБИЛИСИ, 15 декабря – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили выразил соболезнования правительству и народу Франции в связи с масштабной аварией на юге страны, жертвами которой стали четверо детей. Вечером 14 декабря поезд протаранил школьный автобус на железнодорожном переезде недалеко от французского города Перпиньян. В результате произошедшего четыре ребенка погибли, а еще более 20-и человек пострадали.

  • Внутренний туризм наиболее популярен среди жителей Грузии среднего возраста

    Внутренний туризм наиболее популярен среди жителей Грузии среднего возраста

    ТБИЛИСИ, 15 декабря – Новости-Грузия. Внутренний туризм наиболее популярен среди жителей Грузии в возрасте от 31 до 50 лет. Об этом говорится в материалах на сайте национальной службы статистики «Сакстат» («Грузстат»). Согласно данным, полученным за три квартала 2017 года, в каждом месяце по Грузии в среднем путешествовали более 1 миллиона жителей страны в возрасте от 31

Яндекс.Метрика