|  |  | 

Новости Общество

В Тбилиси без света остались 22 тыс абонентов

зоопаркТБИЛИСИ, 14 июня – Новости-Грузия. В результате наводнения в Тбилиси 22 тысяч абонентов Дидубе-Чугуретского района столицы остались без электроэнергии, сообщил корр. «Новости-Грузия» руководитель службы по связям с общественностью «Теласи» Валерий Панцулая в воскресенье, 14 июня.

Наводнение в Тбилиси произошло в ночь на воскресенье, после ливня небывалой силы. По последним данным, погибли более 10 человек, судьба еще около 10 остается неизвестной. Стихия повредила дороги и инфраструктуру столицы.

«На данный момент абоненты Дидубе-Чугуретского района не получают электроэнергию, до шести часов вечера восстановительные работы будут завершены, и подача электричества будет восстановлена», — заявил Панцулая.

Авария произошла на высоковольтных линиях «Вера 1» и «Вера 2». На данный момент техническая служба «Теласи» проводит очистительные и восстановительные работы.

«Электроэнергию не получают и часть жителей проспекта Руставели. Из-за сложного рельефа и сильного потока воды, наши группы не могли начать восстановительные работы. После снижения уровня воды специалисты смогли осмотреть место и установить аварию», — отметил Панцулая.

Он подчеркнул, что вся техническая служба компании мобилизована и проводит интенсивные работы для ликвидации аварии. Работы будут завершены к концу дня и все абоненты получат электроэнергию.

АО «Теласи» является одной из крупнейших сетевых компаний Грузии, которое осуществляет распределение и сбыт электроэнергии в Тбилиси. Компания является поставщиком электроэнергии более чем для 500 тысяч потребителей.

Комментарии

Яндекс.Метрика