|  |  |  |  | 

Главное Новости Общество Происшествия

В Тбилиси ликвидировали последствия ливня и града

ТБИЛИСИ, 3 августа– Новости-Грузия.  На улицах Тбилиси, пострадавших минувшим вечером от сильного дождя и града, завершены очистительные работы и откачка воды из подвалов жилых домов.

Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями «112» МВД Грузии.

В ночь на 3 августа в Тбилиси из-за ливня и града затопило несколько улиц, особенно пострадали дома в районе площади Саарбрюкена (Воронцова), а также Чугуретский и Надзаладевский районы.

Служба 112 зафиксировала 130 вызовов с жалобами.

«Пострадавших или каких-либо серьезных разрушений не было. Спасательные службы моментально прибыли на место и начали соответствующие работы. Сейчас везде спокойно», — сообщили «Новости-Грузия» в службе 112.

На проспекте Агмашенебели и в парке Илии град сорвал с деревьев листья, очевидцы рассказали, что ветер повалил дерево, которое упало на ресторан, расположенный рядом с парком. С раннего утра специальные службы очищали территорию от грязи и опавших листьев.

Накануне, движение было затруднено на улице Бараташвили и Руставели. Потоки воды образовали автомобильные заторы. Нормальное автомобильное движение возобновилось только через несколько часов.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Тбилиси выразили соболезнования в связи с терактом в Барселоне 

    В Тбилиси выразили соболезнования в связи с терактом в Барселоне 

    ТБИЛИСИ, 17 августа – Новости-Грузия. Первые лица Грузии выразили соболезнования и поддержку властям и народу Испании в связи с терактом в Барселоне. Сообщения распространили президент Грузии Георгий Маргвелашвили, премьер-министр Георгий Квирикашвили и председатель парламента Ираклий Кобахидзе. Власти Барселоны официально подтвердили, что наезд микроавтобуса на толпу в районе пешеходной улицы Рамбла, в туристическом центре Барселоны, является терактом. По сообщениям

  • Консульство: граждане Грузии не пострадали в барселонском теракте 

    Консульство: граждане Грузии не пострадали в барселонском теракте 

    ТБИЛИСИ, 17 августа – Новости-Грузия. Граждан Грузии нет среди пострадавших в результате наезда микроавтобуса на толпу в Барселоне. Об этом сообщила вице-консул Грузии в Барселоне Лия Ахалбедашвили. «По информации на данную минуту, среди пострадавших нет граждан Грузии. Мы находимся на связи с местной полицией, и как только у нас появится другая информация, она будет опубликована на сайте министерства иностранных дел», — сказала Ахалбедашвили в телефонном интервью телекомпании

  • В связи с терактом в Барселоне в консульстве Грузии действует «горячая линия» 

    В связи с терактом в Барселоне в консульстве Грузии действует «горячая линия» 

    ТБИЛИСИ, 17 августа – Новости-Грузия. МИД Грузии распространил заявление, в котором обращается к находящимся в Барселоне гражданам Грузии. «В связи с терактом в городе Барселоне действует горячая линия грузинского консульства по номеру +34 687 661 274. Кроме того, действует круглосуточная горячая линия в консульском департаменте министерства иностранных дел Грузии  (+995 32) 294 50 50. Мы

Яндекс.Метрика