В Тбилиси ликвидировали последствия ливня и града

ТБИЛИСИ, 3 августа– Новости-Грузия.  На улицах Тбилиси, пострадавших минувшим вечером от сильного дождя и града, завершены очистительные работы и откачка воды из подвалов жилых домов.

Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями «112» МВД Грузии.

В ночь на 3 августа в Тбилиси из-за ливня и града затопило несколько улиц, особенно пострадали дома в районе площади Саарбрюкена (Воронцова), а также Чугуретский и Надзаладевский районы.

Служба 112 зафиксировала 130 вызовов с жалобами.

«Пострадавших или каких-либо серьезных разрушений не было. Спасательные службы моментально прибыли на место и начали соответствующие работы. Сейчас везде спокойно», — сообщили «Новости-Грузия» в службе 112.

На проспекте Агмашенебели и в парке Илии град сорвал с деревьев листья, очевидцы рассказали, что ветер повалил дерево, которое упало на ресторан, расположенный рядом с парком. С раннего утра специальные службы очищали территорию от грязи и опавших листьев.

Накануне, движение было затруднено на улице Бараташвили и Руставели. Потоки воды образовали автомобильные заторы. Нормальное автомобильное движение возобновилось только через несколько часов.