В Тбилиси мошенники продавали запчасти с арендованных автомобилей

2018-08-25T17:54:24+04:0025 Авг, 2018, 17:54|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 25 августа – Новости-Грузия. Сотрудники МВД Грузии задержали в Тбилиси членов преступной группы, продававших запчасти с арендованных автомобилей. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

Задержанные – 34-летний А.П., 26-летний М.Н. и 38-летний К.К.. В рамках дела еще одному человеку – 32-летнему Г.Б., обвинения предъявили заочно. Все четверо обвиняются в мошенничестве в крупном размере.

Следствие установило, что обвиняемые арендовали шесть автомобилей у нескольких граждан и частных компаний. Машины передали им в пользование на основании соответствующих соглашений. Все шесть авто члены преступной группы разобрали. Запчасти они планировали продать.

В качестве вещественного доказательства полицейские изъяли запчасти четырех автомобилей. Сотрудники МВД продолжают оперативно-следственные мероприятия с целью обнаружения еще двух автомобилей.

Следствие продолжается по статье «мошенничество в крупном размере, совершенное группой лиц». Каждому из обвиняемых грозит лишение свободы сроком от семи до 10 лет.