В Тбилиси на фестивале Fall Set выступят Worakls и Boris Brejchа

2019-10-04T00:25:15+04:0003 Окт, 2019, 22:18|Афиша, Главное, Новости|

ТБИЛИСИ, 3 октября Новости-Грузия. Осенний фестиваль электронной музыки Fall Set в Тбилиси этом году состоит из двух концертов — 5 октября и 2 ноября.

Fall Set проводится с 2013 года и знакомит грузинских слушателей с самыми знаковыми именами в мире электронной музыки.

На концерты допускаются лица только старше 18 лет. Начало выступлений в 22.00 в столичном ночном клубе TBA — Tbilisi. Билеты — на сайте tkt.ge

5 октября в поддержку своего нового альбома Orchestra выступит французский музыкант Worakls, основатель лейбла Hungry Music.

Это первый студийный альбом артиста, состоящий из микса классической и электронной музыки. Worakls исполнит несколько номеров вместе с Симфоническим оркестром Грузии. Впервые французский артист объединит на одной сцене по 14 солистов из симфонических оркестров Франции и Грузии.

Worakls выступал в Тбилиси и раньше: наиболее ярким стало его выступление на Tbilisi Summer Set в 2015 году. Вечер 5 октября начнется с сетов Joachim Pastor, L8 и DJ Duos Endorphins.

Вторая часть фестиваля – 2 ноября в Тбилиси выступит немецкий диджей и продюсер Boris Brejchа. Из-за смешания стилей его музыку называют High-tech minimal.

Boris Brejchа выпустил четыре альбома, является автором 20 синглов и десятков ремиксов. Каждый из его концертов – яркое событие музыкального сезона. Артист приедет в Грузии в маске, которая является частью его сценического образа.

Перед выступлением немецкого исполнителя на сцене выступят грузинские артисты Звиад Алиев, с которым слушатели познакомились во время фестиваля Summer set 2018 и DJ Duos Endorphins.