В Тбилиси начала вещание международная музыкальная радиостанция NRJ

2017-03-14T17:43:33+00:0014 Мар, 2017, 17:24|Афиша, Главное, Новости|

 

ТБИЛИСИ, 14 марта – Новости-Грузия. Сегодня в Грузии начала вещание международная музыкальная радиостанция NRJ («Энерджи»).

Радио NRJ, которое рассчитано на аудиторию от  20 до 40 лет, является самой популярной радиостанцией во Франции.

«Энерджи» вещает в 14 странах мира  и везде является лидером рейтингов. Ежедневная аудитория радио NRJ составляет 14 миллионов слушателей и объединяет Францию, Германию, Австрию, Бельгию, Швейцарию, Финлядию.

Слушать радиостанцию NRJ с сегодняшнего дня можно в Тбилиси, в пригороде столицы и на горнолыжном курорте Гудаури на частоте FM 104.7.

Тбилисская студия радио NRJ расположена в Тбилиси на улице Долидзе, 2, в «Радио-кафе». В студии стеклянные стены, так что посетители кафе могут наблюдать за прямыми эфирами и радио-шоу в качестве зрителей.

PR-менеджером радио NRJ станет Тея Дарчия — бывшая артистка Национального балета Грузии Сухишвили.  Она также будет вести авторскую передачу в ночном эфире. Радиоведущих на NRJ отбирает менеджмент на основе конкурса.

Радио NRJ активно представлено в социальных сетях, где предлагает своим подписчикам разнообразный видеоконтент.

Фейсбук-страница грузинской студии радио «Энерджи» расположена здесь.

«Я уверен, что появление в Грузии такого серьезного международного бренда как радио NRJ радикально поменяет ситуацию на радиорынке Грузии», — заявил  основатель радио NRJ в Тбилиси Георгий Шарашидзе  сегодня на открытии радиостанции.

Он сообщил, что ему понадобился целый год переговоров, чтобы убедить центральный офис  NRJ в Париже начать вещание в Тбилиси.

«Сначала открытие радиостанции в Грузии их не особо привлекало, хотя в процессе переговоров мы их убедили, что грузинский рынок, несмотря на свою небольшую величину,  является растущим и интересным. В итоге мы подписали эксклюзивное лицензионное соглашение на пять лет», — сказал Шарашидзе.

По его мнению, вещание радиостанции европейского стандарта будет способствовать развитию в Грузии радиобизнеса.  Шарашидзе уверен, что радио NRJ станет эффективной платформой  для рекламирования грузинских и мировых брендов.