|  |  |  | 

Афиша Культура Новости

В Тбилиси назовут победителей музыкальной премии «Золотая волна-2014»

фото: .facebook.com/OqrosTalga

фото: .facebook.com/OqrosTalga

ТБИЛИСИ, 11 июня — Новости-Грузия. Церемония награждения победителей грузинской музыкальной премии «Золотая волна-2014» пройдет вечером в четверг, 11 июня, в тбилисском клубе «Отиум», сообщается на странице мероприятия в соцсети Facebook.

Музыкальная премия «Золотая волна» проводится в Грузии второй год и присуждается молодым исполнителям, группам, дуэтам, ансамблям и другим деятелям музыкальной сферы.

«Победителю в категории песня года будет передан денежный приз – 5 тысяч лари (около $2.222). А для победителей в других номинациях готовится статуэтка с логотипом «Золотой волны», которую специально для проекта создал скульптор Иракли Цуладзе», — сообщают организаторы.

Наряду с песней года будут объявлены победители в следующих номинациях: лучший исполнитель и лучшая исполнительница года, лучший дуэт года, лучшая группа года, лучший ансамбль года; лучшая поп, рок, хип-хоп и городская песня года, дебют года, народный фаворит (интернет фаворит), а также награда за вклад в музыкальное развитие и фаворит музыкально-развлекательного телеканала Musicbox.

Организаторы музыкальной премии, радиохолдинг «Фортуна», оставляет за собой право представить самых востребованных исполнителей своего радиоэфира.

В этом году на музыкальную премию «Золотая волна» в разных категориях номинированы такие музыканты и исполнители как Нани Брегвадзе, Нина Сублати, Гела Гуралия, Дато Гомартели, Лаша Рамишвили, Нодар Татишвили, Анри Джохадзе, братья Николадзе (Николшоу), Лаша Глонти, дуэт Джордиа; музыкальные группы «Мгзавреби», «Гамоували мдгомареоба», «33А», «Мираж», «Кучис бичеби», «Бани», ансамбли «Метехи», «ТГУ Гордела», «Картули хмеби», «Кавкасиони» и другие.

На церемонии награждения, которая начнется в 20:00 по тбилисскому времени, будут также объявлены имена членов тайного жюри. На вечере будет присутствовать до трехсот гостей.

Комментарии

Related Articles

  • Полиция задержала виновника аварии на Аллее Агмашенебели

    Полиция задержала виновника аварии на Аллее Агмашенебели

    ТБИЛИСИ, 26 марта – Новости-Грузия. В Тбилиси задержан участник аварии на Аллее Агмашенебели, унесшей жизнь 11-летней девочки, сообщает министерство внутренних дел Грузии. Арестованный — 22-летний Т.Д.. 22 марта в столичном районе Диди Дигоми легковой автомобиль марки «BMW» сбил женщину с ребенком на тротуаре — в результате несчастного случая 11-летняя девочка погибла на месте, а ее

  • США ужесточают правила выдачи виз

    США ужесточают правила выдачи виз

    ТБИЛИСИ, 26 марта – Новости-Грузия. Государственный департамент США обратился к американским посольствам и консульствам по всему миру с требованием определить группы соискателей американской визы, которые должны проходить дополнительную проверку при подаче заявления, сообщает Reuters. Дипломатические телеграммы, подписанные госсекретарем Рексом Тиллерсоном, требуют от посольств создания рабочих групп по безопасности и разведке для определения критериев для выявления «определенных

  • Праздничные мероприятия по случаю отмены виз — программа

    Праздничные мероприятия по случаю отмены виз — программа

    ТБИЛИСИ, 26 марта – Новости-Грузия. В Тбилиси масштабно отметят задействование Евросоюзом безвизового режима для Грузии. С 28 марта граждане Грузии смогут без виз совершать краткосрочные поездки в страны Шенгенской зоны с целью туризма, бизнеса и посещения родственников. В столице Грузии это событие будут отмечать два дня — 26 и 27 марта. Праздничные мероприятия пройдут на

Яндекс.Метрика