|  |  | 

Новости Происшествия

В Тбилиси обстреляли здание «Свидетелей Иеговы»

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 25 ноября – Новости-Грузия. МВД Грузии приступило к расследованию обстрела предназначенного для собраний «Свидетелей Иеговы» здания, которое расположено в районе Вазисубани, на окраине Тбилиси, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе ведомства в среду, 25 ноября.

Инцидент произошел 23 ноября в 23:00. В здание, на котором видны следы от 15-20 пуль, стреляли из автоматического оружия. Поврежден фасад и окно.

«Мы начали расследование. Так как инцидент произошел ночью, в здании никого не было. Исходя из этого, пострадавших нет», — сказала сотрудница пресс-службы МВД Саломе Церетели.

Полиции уже передали записи с камер наблюдения, которые размещены на здании.

«Мы надеемся, что все будет хорошо, и виновников найдут. Кто именно мог совершить это – не знаю. Не могу говорить о версиях, так как у меня нет никаких оснований», — сказал в беседе с корр. «Новости-Грузия» юрист «Свидетелей Иеговы» в Грузии Манучар Циминтия.

Уголовное дело возбуждено по статье 187 УК Грузии (повреждение или уничтожение вещи), что карается штрафом или общественно полезным трудом на срок от 100 до 180 часов, или исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок от одного года до трех лет.

Комментарии

Related Articles

  • Саакашвили рассказал о концептуальных разногласиях с покинувшими ЕНД лидерами

    Саакашвили рассказал о концептуальных разногласиях с покинувшими ЕНД лидерами

    ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия. Михаил Саакашвили дал эксклюзивное интервью телекомпании «Рустави-2», в котором рассказал о планах основанной им партии «Единое национальное движение», которую недавно покинула группа лидеров, в том числе и 21 депутат парламента страны. «Национальное движение» — это ноль без идеи, — считает Саакашвили. Он подчеркнул, что впервые за несколько столетий и одной

  • Саакашвили: Часть моих единомышленников потеряли веру в идею

    Саакашвили: Часть моих единомышленников потеряли веру в идею

    ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия. Михаил Саакашвили в эксклюзивном интервью телекомпании «Рустави-2» впервые публично говорил рассказал о деталях раскола в основанной им партии «Единое национальное движение», которую 12 января официально покинула группа лидеров, в том числе и 21 депутат парламента, получивших мандат на выборах по спискам ЕНД. Он сообщил, что за несколько месяцев до выборов

  • Саакашвили: Уход части лидеров из ЕНД связан с Иванишвили

    Саакашвили: Уход части лидеров из ЕНД связан с Иванишвили

    ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия. Михаил Саакашвили дал эксклюзивное интервью телекомпании «Рустави-2», в котором рассказал о деталях раскола основанной им партии «Единое национальное движение». Кроме того, Саакашвили подробно остановился на причинах проигрыша на выборах 2016 года, о своем отношении к процессам в партии, предстоящим планам и миллиардеру Бидзине Иванишвили.   Саакашвили подтвердил, что список ЕНД

Яндекс.Метрика