|  |  | 

Новости Общество

В Тбилиси парализовано транспортное движение

наводнение 19ТБИЛИСИ, 14 июня — Новости-Грузия. Министерство внутренних дел Грузии, в связи с разрушительным наводнением в ночь на воскресенье, 14 июня, вводит ряд ограничений на движение автотранспорта в Тбилиси.

По данным МВД, перекрыт тоннель возле улицы Бахтриони, и автомобили не смогут передвигаться в сторону шоссе Амиреджиби (новая дорога Вера). При этом движение свободно на улицах Бахтриони, Пекина и Цинцадзе (бывшая Сабурталинская).

Движение полностью запрещено по правой набережной Куры и возле памятника «Вепхви да Мокме». Перекрыт и правый пандус проспекта Царицы Тамар по направлению к территории бассейна «Лагуна вере». Автотранспорт может передвигаться через пандус проспекта Царицы Тамар по направлению к ж/д вокзалу «Тбилиси централ» и улицы Алексидзе.

Движение перекрыто и возле Тбилисского концертного зала (Филармония) в сторону Площади героев. От Филармонии автотранспорт может передвигаться в сторону улицы Элбакидзе и Площади свободы. Автомобили, оказавшиеся на улице Элбакидзе, смогут передвигаться по мосту Галактиони в сторону улицы Марджанишвили. С улицы Элбакидзе движение запрещено в сторону правой набережной Куры.

В МВД также заявляют, что на правой набережной Куры автодвижение перекрыто около ресторана «Дзвели Сахли».
С улицы Вирсаладзе транспорт сможет передвигаться по направлению к Дому юстиции. Маштны, спустившиеся с площади Авлабари, смогут передвигаться только по левой набережной Куры.

Автотранспорт, передвигающийся с Крцанисской площади, может следовать в сторону левой набережной, минуя Метехский мост. В случае образования пробки, автотранспорт, передвигающийся по улице Гулуа, сможет следовать по направлению к Ортачалинской ГЭС.

Комментарии

Яндекс.Метрика