|  |  | 

Новости Общество

В Тбилиси парализовано транспортное движение

наводнение 19ТБИЛИСИ, 14 июня — Новости-Грузия. Министерство внутренних дел Грузии, в связи с разрушительным наводнением в ночь на воскресенье, 14 июня, вводит ряд ограничений на движение автотранспорта в Тбилиси.

По данным МВД, перекрыт тоннель возле улицы Бахтриони, и автомобили не смогут передвигаться в сторону шоссе Амиреджиби (новая дорога Вера). При этом движение свободно на улицах Бахтриони, Пекина и Цинцадзе (бывшая Сабурталинская).

Движение полностью запрещено по правой набережной Куры и возле памятника «Вепхви да Мокме». Перекрыт и правый пандус проспекта Царицы Тамар по направлению к территории бассейна «Лагуна вере». Автотранспорт может передвигаться через пандус проспекта Царицы Тамар по направлению к ж/д вокзалу «Тбилиси централ» и улицы Алексидзе.

Движение перекрыто и возле Тбилисского концертного зала (Филармония) в сторону Площади героев. От Филармонии автотранспорт может передвигаться в сторону улицы Элбакидзе и Площади свободы. Автомобили, оказавшиеся на улице Элбакидзе, смогут передвигаться по мосту Галактиони в сторону улицы Марджанишвили. С улицы Элбакидзе движение запрещено в сторону правой набережной Куры.

В МВД также заявляют, что на правой набережной Куры автодвижение перекрыто около ресторана «Дзвели Сахли».
С улицы Вирсаладзе транспорт сможет передвигаться по направлению к Дому юстиции. Маштны, спустившиеся с площади Авлабари, смогут передвигаться только по левой набережной Куры.

Автотранспорт, передвигающийся с Крцанисской площади, может следовать в сторону левой набережной, минуя Метехский мост. В случае образования пробки, автотранспорт, передвигающийся по улице Гулуа, сможет следовать по направлению к Ортачалинской ГЭС.

Комментарии

Related Articles

  • В Грузии объявлен повторный конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ

    В Грузии объявлен повторный конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ

    ТБИЛИСИ, 21 февраля – Новости-Грузия. Правительство Грузии объявило повторный конкурс для желающих стать судьей европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), говорится в сообщении на сайте министерства юстиции Грузии. Повторный конкурс стал необходим после того, как Совет Европы в конце января отклонил прежний список, не утвердив ни одну из трех кандидатур, представленных правительством Грузии в ЕСПЧ. Прошлый

  • «Правда о феврале»: в Тбилиси открылась выставка о советской оккупации

    «Правда о феврале»: в Тбилиси открылась выставка о советской оккупации

    ТБИЛИСИ, 21 февраля – Новости-Грузия. В Тбилисском национальном центре рукописей имени Корнелия Кекелидзе стартовала образовательно-выставочная программа «Правда о феврале» — проект посвящен Советизации Грузии 1921 года. Программа подразумевает экспозицию с архивными материалами той эпохи и тематический курс лекционных встреч для учеников средней ступени, студентов и заинтересованных лиц. На выставке представлены фотографии, личные письма, мемуары и мемориальные

  • Тбилиси не признает референдум в Нагорном Карабахе

    Тбилиси не признает референдум в Нагорном Карабахе

    ТБИЛИСИ, 21 февраля – Новости-Грузия. Грузия не признает референдум, проведенный в непризнанной Нагорно-Карабахской республике (НКР), говорится в заявлении министерства иностранных дел страны. «Грузия не признает т.н. независимости Нагорного Карабаха, соответственно, не признает и проведенный в Нагорном Карабахе т.н. референдум и/или его результаты», — заявляют во внешнеполитическом ведомстве. При этом, в заявлении отмечается, что Грузия надеется

Яндекс.Метрика