|  |  |  |  | 

Главное Новости Туризм Экономика

В Тбилиси появится гостиница MOXY – первая в Восточной Европе

ТБИЛИСИ, 18 апреля – Новости-Грузия. Строительство гостиницы MOXY началось сегодня на площади Саарбрюккена в центре Тбилиси, — говорится в сообщении пресс-службы главы правительства.

MOXY — бренд гостиничной корпорации Marriott International. Гостиница в Тбилиси станет первой в Восточной Европе.

Проект в Тбилиси предусматривает строительство многофункционального комплекса, где будет размещена современная гостиница с 130 номерами, а также офисные пространства, магазины и объекты питания. Строительство завершится в конце 2017 года.

«Я рад, что на этом красивейшем месте будет построена новая гостиница. Это инициатива GMT Group — построить гостиницу MOXY – новый бренд Marriott. Гостиница будет рассчитана на средний и низкобюджетный сегмент, что сделает ее доступной для туристов. Это важная инвестиция – в новую гостиницу будет инвестировано более 25 миллионов долларов», — сказал премьер Грузии Георгий Квирикашвили на презентации строительства.

Строительство гостиницы создаст новые рабочие места и принесет больше доходов горожанам, уверен глава правительства.

«Эту инвестицию GMT Group осуществляет вместе c американской Корпорацией зарубежных частных инвестиций (Overseas Private Investment Corporation, OPIC). Участие OPIC еще раз подтверждает инвестиционную привлекательность Грузии», — подчеркнул Квирикашвили.

GMT Group – крупный инвестор в Грузии, капитал которого превышает 80 миллионов долларов. В состав GMT Group входят четыре компании: GMT Hotels, GMT Mtatsminda, GMT Real Estate, Sante GMT Products.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Мэрия Тбилиси проводит мероприятия для предотвращения появления змей

    Мэрия Тбилиси проводит мероприятия для предотвращения появления змей

    ТБИЛИСИ, 28 июня – Новости-Грузия. Мэрия Тбилиси проводит мероприятия с целью предупреждения распространения змей в самых популярных туристических местах столицы. Накануне жидкостью-репеллентом были обработаны территории крепости Нарикала и Инжирового ущелья. Работы проводили сотрудники Агентства мониторинга животных и администрации Крцанисского района. В тбилисской администрации поясняют, что эти мероприятия направлены на то, чтобы обезопасить жителей и гостей

  • Возможна ли монархия в Грузии (разговор с монархистом)

    Возможна ли монархия в Грузии (разговор с монархистом)

      Только только отшумели очередные страсти по монархии, вполне возможно отшумели на следующие десять лет. А может о монархе вспомнят и раньше, от политической необходимости зависит, в том смысле, от того, когда станет необходимо власть предержащим. Не, у а что, сколько раз так уже было — не нравится конституция, не по нутру власть, а вот

  • Самолет «Москва-Батуми» совершил аварийную посадку в Минводах

    Самолет «Москва-Батуми» совершил аварийную посадку в Минводах

    ТБИЛИСИ, 28 июня – Новости-Грузия. Авиарейс Москва-Батуми компании «Уральские авиалинии» был совершен с 9-часовым опозданиям из-за технических неисправностей воздушного судна, сообщает телекомпания «Рустави 2». Самолет, вылетевший из московского аэропорта «Домодедово», совершил чрезвычайную посадку в Минводах. Пассажиров расселили в гостиницу, однако вскоре их отправили в Батуми другим самолетом. В «Уральских авиалиниях» до сих пор не прокомментировали

Яндекс.Метрика