|  |  | 

Новости Общество

В Тбилиси проходит фестиваль новогодних елок

ТБИЛИСИ, 25 декабря – Новости-Грузия. Фестиваль, на котором представлены разнообразные елки — из бутылок игристого вина, книг, воздушных шаров и строительных материалов – проходит в исторической части Тбилиси.

До 20-ти имиджевых елок разных грузинских компаний можно будет увидеть на улице Шардени, Ватный ряд и площади Кино до 3 января, говорится в сообщении мэрии Тбилиси.

Там же все желающие могут посетить ярмарки работ ручной работы, выпить глинтвейн и побаловать себя новогодними лакомствами.

Еще более праздничную атмосферу создает грузинский бэнд Strawberry Fields.

Организовали фестиваль новогодних елок мэрия Тбилиси и компания «Меидан ивент».

 

Фото: мэрия Тбилиси

Комментарии

Related Articles

  • Пожар в сакребуло Тбилиси локализован

    Пожар в сакребуло Тбилиси локализован

    ТБИЛИСИ, 20 февраля – Новости-Грузия. Пожар в здании сакребуло (горсовета) Тбилиси локализован, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе агентства по управлению чрезвычайными ситуациями «112». Информация о пожаре распространилась несколько минут назад. Согласно предварительной информации, горел дымоход здания. На месте были мобилизованы 9 пожарных расчетов, а сотрудники сакребуло эвакуированы. «Уже есть локализация. Всего горело 20-30 квадратных метров

  • Ситуация на дорогах Грузии 20 февраля

    Ситуация на дорогах Грузии 20 февраля

    ТБИЛИСИ, 20 февраля – Новости-Грузия. Из-за сложных погодных условий на ряде автомагистралей Грузии продолжают действовать ограничения, говорится в сообщении департамента автодорог министерства регионального развития и инфраструктуры. На 90-112 километре дороги Ахалцихе-Ниноцминда и 110-146 километре трассы Кода-Парцхиси-Манглиси-Цалка-Ниноцминда, которые ведут к границе с Арменией, движение допустимо только при наличии противоскользящих цепей. Для машин с двумя и более

  • На крыше здания Тбилисского сакребуло произошел пожар

    На крыше здания Тбилисского сакребуло произошел пожар

    ТБИЛИСИ, 20 февраля – Новости-Грузия. В Тбилиси горит здание сакребуло (горсовета), сообщили кор. «Новости-Грузия» в пресс-службе агентства по управлению чрезвычайными ситуациями «112». Сотрудники сакребуло были эвакуированы после того, как загорелась крыша здания. Согласно предварительной информации, возгорание произошло в дымоходе. На месте мобилизованы девять пожарных расчетов. «Девять машин работают на месте. Сообщение поступило несколько минут назад.

Яндекс.Метрика