В Тбилиси ссора водителей автобусов завершилась поножовщиной — пятеро ранены

2018-03-08T00:06:46+00:00 07 Мар, 2018, 23:08|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 7 марта — Новости-Грузия. На окраине Тбилиси ссора водителей муниципальных автобусов завершилась поножовщиной. Информацию о произошедшем распространяет пресс-служба МВД Грузии.

Инцидент произошел на улице Гахокидзе, в столичном районе Варкетили. Водители, которые работают на маршруте №150, находились в кафе. Когда они покидали заведение, между ними завязалась ссора. Как отмечают в МВД, все мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

Один из водителей – 57-летний И.Ч., во время конфликта применил холодное оружие и нанес ранения четверым своим сотрудникам – 40-летнему А.З., 52-летнему Г.В., 50-летнему В.И. и 56-летнему К.С..

После этого И.Ч. ранил себя. Он попытался скрыться с места преступления, однако был задержан полицией и доставлен в больницу. Четверо других пострадавших также госпитализированы и проходят лечение.

Следствие в связи с произошедшим начато по третьей части статьи 19-109 УК Грузии, что подразумевает попытку умышленного убийства двух или более лиц при отягчающих обстоятельствах.