В Тбилиси во время демонтажа здания погиб один и пострадало трое рабочих

2017-07-26T11:17:12+04:0026 Июл, 2017, 11:17|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 26 июля  – Новости-Грузия. Один рабочий погиб в результате обрушения аварийного дома на Сухумской улице в районе Дидубе в Тбилиси. Еще несколько человек в результате происшествия пострадали. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе МВД Грузии.

По данным СМИ, четверо рабочих попали под обломки во время демонтажа здания сегодня утром. На месте была мобилизована полиция и спасательные бригады.

Погибшему мужчине было около 40 лет. Рабочий был без сознания, когда его достали из-под обломков, врачи не смогли его спасти.

Второй пострадавший рабочий доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Еще двое рабочих  стройки также переведены в больницу с менее тяжкими повреждениями.

Как сообщили в пресс-службе МВД, следствие ведется по статье 240 части 2 УК Грузии (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, что повлекло за собой причинение смерти человека или иные тяжкие последствия. Наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать должности или заниматься деятельностью на срок до трех лет или без такового).