В Тбилиси за наркопреступление задержаны бывший ведущий и актер – СМИ

2016-05-06T15:37:55+00:00 06 Май, 2016, 15:19|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 6 мая – Новости-Грузия. Бывший телеведущий и спортсмен Леван Ростошвили, а также актер Лаша Куртанидзе были задержаны в Тбилиси минувшей ночью по обвинению в наркопреступности. Такое сообщение распространили сегодня ряд грузинских СМИ.

В МВД Грузии факт задержания двух человек подтверждают, однако не сообщают  имена задержанных. Объем изъятых наркотических веществ также не уточняется.

«Я подтверждаю задержание двух лиц. Вчера в Тбилиси за наркопреступление задержали двух лиц. О персональной информации я ничего не смогу сказать», — сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница пресс-службы МВД Грузии Нино Цхададзе.

Уголовное дело возбуждено по части 6 статьи 260 УК Грузии (незаконные изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, их аналогов, прекурсоров или новых психоактивных веществ) и  карается лишением свободы сроком от восьми до 20 лет или бессрочным заключением.

Леван Ростошвили, известный в грузинском шоу-бизнесе как «Росто» ранее был соведущим популярного  «Нанукас шоу»  в период, когда оно выходило на телекомпании Имеди.

Что же касается Лаши Куртанидзе, то он снимается в популярном теле-сериале «Чеми цолис дакалеби» (Подруги моей жены), который также выходит в эфире Рустави-2.