В Тбилиси за пособничество проституции задержана Роэна Хуцураули по кличке «мамида»  

2019-05-08T18:18:00+04:0008 Май, 2019, 17:40|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 8 мая — Новости-Грузия. Трое женщин задержаны в Тбилиси по обвинению в пособничестве проституции. Среди них — 59-летняя Роэна Хуцураули, владелица гостиницы «Мамида».

Хуцураули по прозвищу «мамида» многие годы считалась в Тбилиси одной из самых известных содержательниц борделя.

Вместе с Хуцураули задержаны арендатор гостиницы «Мамида» 47-летняя З.К. по прозвищу «Саломе» и владелица гостиницы «Голд», 43-летняя Н.Д, — сказано в сообщении на сайте министерства внутренних дел Грузии.

Все три женщины обвиняются в систематическом предоставлении помещений своих гостиниц для занятия проституцией и в пособничестве данной незаконной деятельности.

Задержание произвели сотрудники центрального департамента криминальной полиции МВД и Генеральной прокуратуры Грузии в результате проведенных следственных действий на основании решения судьи.

Следствие ведется по статье «Предоставление места или жилища для занятия проституцией». Всем задержанным грозит от двух до шести лет лишения свободы.

Следует отметить, что в марте2019 года МВД Грузии по аналогичному обвинению уже задержало двоих человек: администратора гостиницы «Мамида», 1981 года рождения М.Д. и  владельца и администратора гостиницы «Мзе», 1951 года рождения Г.А. по прозвищу «Писо».