|  |  | 

Новости Происшествия

В Тбилиси застрелили гиену и шесть волков

гиенаТБИЛИСИ, 14 июня – Новости-Грузия. Сотрудники спецназа МВД Грузии во дворе первого корпуса Тбилисского государственного университета им. Ив. Джавахишвили, возле часовни, ликвидировали гиену, сбежавшую из тбилисского зоопарка во время разрушительного наводнения, сообщил корр. «Новости-Грузия» очевидец.

Между тем, телекомпания «Рустави 2» распространяет информацию, согласно которой на территории детской инфекционной больницы в Тбилиси были убиты шесть волков.

По данным телекомпании, на месте мобилизованы представители спецназа, вход в здание строго контролируется. Спецназовцы не исключают, что на близлежащих территориях больницы и зоопарка еще находятся животные.

убитые волки

Наводнение в Тбилиси произошло в ночь на воскресенье, после ливня небывалой силы. По последним данным, погибли более десяти человек, судьба еще около 10 остается неизвестной. Стихия повредила дороги и инфраструктуру столицы.

Во время наводнения серьезно постардал Тбилисский зоопарк, из разрушенных вольеров сбежали хищники — шесть львов, шесть тигров, семь медведей и 13 волков. Часть из них были усыплены и возвращены в клетки, часть полицейским пришлось застрелить. Из зоопарка сбежал даже бегемот, он расположился в центре площади Героев, его удалось накачать транквилизаторами только к утру, и полусонного вернули на место.

наводнение зоопарк
В центральных районах Тбилиси продолжается операция по отлову сбежавших животных, над городом кружат вертолеты, жителей призвали не выходить на улицу без крайней необходимости.

Комментарии

Яндекс.Метрика