|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

В Тбилисском метро скончался гражданин Великобритании

ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия.  Мужчина в возрасте около 60 лет скончался на перроне станции «Технический университет» Тбилисского метрополитена. Как оказалось, он является гражданином Великобритании. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили  в пресс-службе Транспортной компании Тбилиси.

Несчастный случай произошел накануне вечером. Мужчине внезапно стало плохо. Пришлось вызвать «Скорую помощь», но когда врачи прибыли на место, он был уже мертв. По предварительным данным, причиной смерти могла стать сердечная недостаточность.

«Да, он был гражданином Великобритании. Ему было до 60 лет. Сразу же после того, как он спустился по эскалатору, ему стало плохо, он упал и скончался», — сказали в  пресс-службе.

По данным Транспортной компании, стражам порядка пришлось вызвать и супругу умершего пассажира, которая оказалась гражданкой Грузии.

Уголовное дело возбуждено по статье «доведение до самоубийства», что наказывается ограничением свободы срок до 3 лет или лишением свободы сроком от 2 до 4 лет.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Задержанному за связи с Гюленом турецкому педагогу продлили арест в Грузии  

    Задержанному за связи с Гюленом турецкому педагогу продлили арест в Грузии  

    ТБИЛИСИ, 23 ноября  – Новости-Грузия.  Тбилисский городской суд еще на три месяца продлил предэкстрадиционное заключение бывшему сотруднику частного колледжа имени Демиреля в Тбилиси Мустафа Эмре Чабуку, обвиняемому в пособничестве терроризму. Об этом журналистам сообщил адвокат Чабука Вахтанг Квижинадзе. Чабука задержали в Тбилиси в конце мая 2017 года по просьбе турецкой стороны. В Турции он обвиняется

  • Грузинское кино получило четыре награды в Австралии 

    Грузинское кино получило четыре награды в Австралии 

    Фото GNFC — Georgian National Film Center ТБИЛИСИ, 23 ноября  – Новости-Грузия.  Грузинские кинематографисты привезли четыре награды с престижной международной кинопремии Asia Pacific Screen Awards (APSA), которую также  называют «Азиатским Оскаром». Церемония награждения Asia Pacific Screen Awards состоялась сегодня в Австралии, в городе Брисбен. На получение награды претендовали два фильма из Грузии – картина «Страшная

  • Полиция и прокуратура освободили взятого в заложники в Тбилиси мужчину 

    Полиция и прокуратура освободили взятого в заложники в Тбилиси мужчину 

    ТБИЛИСИ, 23 ноября  – Новости-Грузия. Сотрудники прокуратуры и МВД Грузии задержали  возле города Мцхета четырех человек по обвинению в захвате заложника. Об этом сообщает МВД. По данным ведомства, похищение произошло накануне в Тбилиси возле станции метро «Театр Ахметели». Злоумышленники связали мужчине руки и ноги, бросили его в багажник автомобиля и увезли. За его освобождение похитители

Яндекс.Метрика