В тбилисском районе Вазисубани застрелен молодой мужчина 

2018-05-14T18:49:18+00:00 14 Май, 2018, 18:49|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 14 мая – Новости-Грузия.  Мужчину в возрасте 30 лет застрелили в Тбилиси в поселке Вазисубани, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД.

В МВД также отмечают, что убитый мужчина ранее был судим.

Полиция проводит интенсивные поисково-следственные мероприятия для выявления и задержания обвиняемого.

Убийство произошло сегодня днем. По данным телекомпании «Рустави-2»,  молодого человека убили тремя выстрелами из огнестрельного оружия в голову, горло и грудь. Мотивом убийства, по всей вероятности, послужила месть, которая могла быть связана с кровавой разборкой, в которой убитый участвовал годами ранее.

«Пациента привезли в крайне тяжелом состоянии, с остановкой сердца. У него было огнестрельное ранение в голову с очень большой потерей крови. Пациенту провели реанимационные мероприятия. Один раз сумели восстановить работу сердца, затем вновь зафиксировалась остановка сердца, а потом — биологическая смерть», — сказала врач Tbilisi Sea Hospital Теона Хучуа в интервью «Рустави-2».

Уголовно дело возбуждено по статьям «умышленное убийство» и «противоправные приобретение, хранение, ношение, изготовление, перевозка, пересылка или сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств», что карается лишением свободы сроком от 7 до 15 лет.