|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

В Телави мужчина с игрушечным пистолетом напал на офис «Европейской Грузии»

ТБИЛИСИ, 8 октября – Новости-Грузия. Мужчина с игрушечным пистолетом совершил нападение на офис оппозиционной парламентской партии «Европейская Грузия – движение за свободу» в городе Телави.

Как заявляют представители партии, неизвестный ворвался в офис «Европейской Грузии» сегодня днем. Злоумышленник требовал от активистов немедленно прекратить деятельность, связанную с предвыборной кампанией партии. В противном случае мужчина угрожал применить оружие.

МВД Грузии в связи с инцидентом возбудило уголовное дело, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе ведомства. Следствие ведется по 151 статье УК Грузии — угроза. Подозреваемый был задержан полицией через несколько минут после происшествия.

«Спустя 15 минут после поступления сообщения, личность была оперативно установлена. При личном обыске в качестве улики был изъят пластмассовый игрушечный пистолет. К этому времени ведутся следственные мероприятия», — сказала представительница пресс-службы.

В «Европейской Грузии» считают, что за произошедшим стоит правящая партия «Грузинская мечта – демократическая Грузия», которая пытается запугать сторонников оппозиции перед выборами в органы местного самоуправления, которые пройдут в стране 21 октября.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Грузинские дзюдоисты завоевали два золота на элитном турнире «Мастерс»

    Грузинские дзюдоисты завоевали два золота на элитном турнире «Мастерс»

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Сразу две золотых медали завоевали грузинские дзюдоисты на седьмом элитном турнире «Мастерс», проходящем в Санкт-Петербурге. Грузинский дзюдоист Бека Гвиниашвили завоевал золото в весовой категории до 90 кг. В поединке за золото грузинский спортсмен одолел чемпиону мира из Кореи Донг-Хан Гвака. Победа Гвиниашвили была присуждена на второй минуте схватки. В категории до 100

  • Израильские инвесторы построят в Старом Тбилиси фешенебельную гостиницу

    Израильские инвесторы построят в Старом Тбилиси фешенебельную гостиницу

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. В исторической части грузинской столицы, на улице Мирза Шафи в районе Абанотубани, на деньги израильских инвесторов будет построена фешенебельная гостиница. Общая стоимость проекта составит 12 миллионов долларов. Капсулу под строительство гостиницы заложили представители израильского Кнессета и мэр Тбилиси Каха Каладзе. «Будет осуществлена инвестиция в размере 12 миллионов долларов. Мы всячески

  • Столкновения участников «Марша за импичмент» с полицией — Саакашвили заявил о провокации

    Столкновения участников «Марша за импичмент» с полицией — Саакашвили заявил о провокации

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Столкновения между полицией и участниками «Марша за импичмент», организованного партией Михаила Саакашвили «Движение новых сил», произошли у здания Октябрьского дворца в центре Киева. Несколько сотен человек, в том числе и сам Саакашвили, пришли к Октябрьскому дворцу после митинга, проходившего на площади Независимости. Изначально Саакашвили сообщил, что в этом здании будет

Яндекс.Метрика