В центре Тбилиси актера Зазу Бежашвили обнаружили мертвым в лифте

2018-08-17T10:00:22+04:0017 Авг, 2018, 09:58|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 17 августа – Новости-Грузия. Тело грузинского актера театра и кино Зазы (Зузы) Бежашвили обнаружили в лифте одного из жилых многоквартирных домов на улице Виктора Долидзе в центре Тбилиси. Об этом сообщает телеканал «Рустави 2».

Причина смерти пока не известна. Родные и близкие покойного актера воздерживаются от оглашения каких-либо версии. Вместе с тем, они отмечают, что в последнее время у 40-летнего Бежашвили были проблемы со здоровьем.

«Жители вызвали лифт, но он не приезжал. Когда они начали подниматься, то увидели лифт с Бежашвили на третьем этаже. Его ноги наполовину были снаружи. Его вытащили, попытались сделать искусственное дыхание, но, к сожалению, было уже поздно», — рассказала журналист Мака Размадзе, дружившая с Бежашвили.

До поздней ночи на улице Долидзе продолжались следственные мероприятия. Тело уже доставили в Национальное бюро судебной экспертизы имемни Левана Самхараули.

В МВД Грузии возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства». Статья предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет или лишения свободы на срок от двух до четырех лет.