В центре Тбилиси низвестная женщина ранила ребенка – ему проведут операцию

2019-08-28T01:49:51+04:0027 Авг, 2019, 23:53|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 27 августа – Новости-Грузия. В центре Тбилиси, на улице Пекина, неизвестная женщина ранила ребенка острым предметом. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии со ссылкой на очевидцев.

Мальчик в возрасте около трех лет был вместе с родителями и сестрой, когда к нему неожиданно приблизилась женщина, полоснула его острым предметом по лицу и сбежала. На место происшествия оперативно прибыли полиция и скорая помощь, которая доставила ребенка в клинику имени Жвания.

В клинике заявили, что состояние ребенка оценивается в пределах средней тяжести и ему проведут операцию. Врач Натия Васадзе подтвердила, что у ребенка глубокие порезы на лбу.

«Состояние здоровья ребенка средней тяжести. Пациент контактный. У него глубокие участки ранений в области лба. Требуется провести первичную хирургическую обработку и наложение швов. В настоящее время идет подготовка к операции. Ребенок останется в стационаре до тех пор, пока его общее состояние не будет удовлетворительным», – сказала врач.

Пользователи фейсбука распространяет в сети видео происшествия и фотографии женщины, напавшей на ребенка, которые сделаны с уличных камер наблюдения. Многие предполагают, что у женщины, которую все еще разыскивает полиция, могут быть проблемы с психикой.

 

ექსკლუზივი: ვინ დაჭრა 3 წლის ბავშვი -პეკინის გამზირზე მომხდარი შემზარავი ინციდენტის ამსახველი კადრები

Gepostet von Spacesnews • სივრცეები am Dienstag, 27. August 2019

 

 

МВД Грузии начало расследование случившегося по статье 117 УК, что подразумевает умышленное нанесение тяжких телесных повреждений в отношение несовершеннолетнего. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 10 лет.