|  |  | 

Новости Происшествия

В центре Тбилиси убили 20-летнего футболиста

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 16 ноября – Новости-Грузия. МВД Грузии сообщило о задержании Тенгиза К. по обвинению в умышленном убийстве 20-летнего Тенгиза Перселидзе, который, по данным СМИ, являлся футболистом грузинского клуба «Мачахела».

Инцидент произошел на улице, после спора во время празднования дня рождения в Тбилиси. Потасовка произошла с одним из гостей, сообщили грузинские СМИ со ссылкой на родных и близких погибшего.

«Следствие установило, что обвиняемый под воздействием алкоголя на рассвете 15 ноября текущего года в Тбилиси на пересечение улиц Канделаки и Ташкентской в ходе словесной перепалки холодным оружием нанес многочисленные ранения в область груди Тенгизу П., 1995 года рождения, и скрылся с места преступления», — говорится в сообщении МВД.

Раненый Перселидзе скончался сразу после того, как его доставили в больницу.

Обвиняемого задержали по горячим следам через несколько часов после случившегося. Полиция изъяла нож в качестве вещественного доказательства.
Уголовное дело возбуждено по статье 108 УК Грузии (умышленное убийство), что карается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Комментарии

Related Articles

  • Усупашвили: Действия России убедили нас в необходимости сотрудничества с Западом

    Усупашвили: Действия России убедили нас в необходимости сотрудничества с Западом

    ТБИЛИСИ, 26 февраля – Новости-Грузия. Агрессивные действия России в соседних государствах убедили политическую элиту Грузии в том, что необходимо строить безопасность  страны, опираясь на США, НАТО и Евросоюз. Об этом бывший председатель парламента Грузии Давид Усупашвили рассказал   в эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA». «Грузия, как и любая страна, стремится

  • Один человек погиб в аварии на Западе Грузии

    Один человек погиб в аварии на Западе Грузии

    ТБИЛИСИ, 26 февраля – Новости-Грузия. Один человек погиб, еще два получили серьезные травмы в результате крупной аварии на автомагистрали Цкалтубо-Кутаиси в Западной Грузии. Как сообщает телекомпания «Рустави 2», автомобиль марки Mitsubishi столкнулся с «Жигулями». После столкновения Mitsubishi загорелся и взорвался. Из-за произошедшей аварии в течение нескольких часов движение на трассе Цкалтубо-Кутаиси было запрещено. Уголовное дело

  • Турист из Германии погиб под лавиной в Сванетии

    Турист из Германии погиб под лавиной в Сванетии

    ТБИЛИСИ, 26 февраля – Новости-Грузия. 46-летний турист из Германии скончался после схода лавины на горнолыжном курорте Тетнулди в Сванетии, сообщает телекомпания «Рустави 2». Накануне спасателям поступил сигнал о попадании под лавину двух туристов, после чего на место происшествия прибыли экстренные службы. Один из мужчин скончался на месте. Второго сотрудникам министерства внутренних дел Грузии удалось спасти.

Яндекс.Метрика