|  |  | 

Новости Происшествия

В центре Тбилиси убили 20-летнего футболиста

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 16 ноября – Новости-Грузия. МВД Грузии сообщило о задержании Тенгиза К. по обвинению в умышленном убийстве 20-летнего Тенгиза Перселидзе, который, по данным СМИ, являлся футболистом грузинского клуба «Мачахела».

Инцидент произошел на улице, после спора во время празднования дня рождения в Тбилиси. Потасовка произошла с одним из гостей, сообщили грузинские СМИ со ссылкой на родных и близких погибшего.

«Следствие установило, что обвиняемый под воздействием алкоголя на рассвете 15 ноября текущего года в Тбилиси на пересечение улиц Канделаки и Ташкентской в ходе словесной перепалки холодным оружием нанес многочисленные ранения в область груди Тенгизу П., 1995 года рождения, и скрылся с места преступления», — говорится в сообщении МВД.

Раненый Перселидзе скончался сразу после того, как его доставили в больницу.

Обвиняемого задержали по горячим следам через несколько часов после случившегося. Полиция изъяла нож в качестве вещественного доказательства.
Уголовное дело возбуждено по статье 108 УК Грузии (умышленное убийство), что карается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Саакашвили: Моему великому другу поставили диагноз рака мозга

    Саакашвили: Моему великому другу поставили диагноз рака мозга

    ТБИЛИСИ, 20 июля – Новости-Грузия. Третий президент Грузии Михаил Саакашвили выразил поддержку сенатору-республиканцу Джону Маккейну, у которого диагностировали рак головного мозга. Экс-президент Грузии рассказал, что познакомился с Маккейном четверть века назад, когда был студентом школы права Колумбийского университета и проходил стажировку в сенате США. Саакашвили, который сейчас занимается политической деятельностью в Украине, отметил, что американский сенатор

  • Туристу из Египта вернули украденный в Гори планшет

    Туристу из Египта вернули украденный в Гори планшет

    ТБИЛИСИ, 20 июля – Новости-Грузия. Два человека были задержаны сотрудниками МВД Грузии по делу о краже планшета у 18-летнего гражданина Египта. Планшет фирмы «Леново» у Бишио Магди Колта Хилала украли, когда он находился в супермакете Smart, недалеко от города Гори. Турист направлялся из Тбилиси в черноморский город Батуми и сделал остановку на центральном автобане. Сегодня министерство

  • Более 1,3 тысячи человек оштрафовали в Тбилиси за загрязнение окружающей среды

    Более 1,3 тысячи человек оштрафовали в Тбилиси за загрязнение окружающей среды

    ТБИЛИСИ, 20 июля – Новости-Грузия. Более 1,3 тысячи штрафов было оформлено в Тбилиси за загрязнение окружающей среды инспекторами столичной службы надзора «Тбилсервис групп» за три месяца, говорится в сообщении на фейсбук-странице службы. Сотрудники новой службы, созданной при мэрии Тбилиси, 20 апреля начали штрафовать физических и юридических лиц за разбрасывание бытового мусора и другого вида отходов. За

Яндекс.Метрика