|  |  | 

Новости Происшествия

В центре Тбилиси убили 20-летнего футболиста

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 16 ноября – Новости-Грузия. МВД Грузии сообщило о задержании Тенгиза К. по обвинению в умышленном убийстве 20-летнего Тенгиза Перселидзе, который, по данным СМИ, являлся футболистом грузинского клуба «Мачахела».

Инцидент произошел на улице, после спора во время празднования дня рождения в Тбилиси. Потасовка произошла с одним из гостей, сообщили грузинские СМИ со ссылкой на родных и близких погибшего.

«Следствие установило, что обвиняемый под воздействием алкоголя на рассвете 15 ноября текущего года в Тбилиси на пересечение улиц Канделаки и Ташкентской в ходе словесной перепалки холодным оружием нанес многочисленные ранения в область груди Тенгизу П., 1995 года рождения, и скрылся с места преступления», — говорится в сообщении МВД.

Раненый Перселидзе скончался сразу после того, как его доставили в больницу.

Обвиняемого задержали по горячим следам через несколько часов после случившегося. Полиция изъяла нож в качестве вещественного доказательства.
Уголовное дело возбуждено по статье 108 УК Грузии (умышленное убийство), что карается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Комментарии

Яндекс.Метрика