В Цхалтубо девушка повесилась на могиле возлюбленного из-за травли в соцсети

2019-06-06T15:50:25+04:0006 Июн, 2019, 15:11|Главное, Новости, Пресс-дайджест|

ТБИЛИСИ, 6 июня – Новости-Грузия. В городе Цхалтубо местная жительница 19 лет повесилась на могиле своего возлюбленного. За несколько часов до самоубийства девушка рассказала подруге, что стала жертвой травли в социальных сетях со стороны друзей погибшего парня, — сообщает издание «Прайм-тайм».

Друзья погибшего недавно в аварии 26-летнего парня создали чат в соцсетях, чтобы договориться о времени совместного посещения его могилы на кладбище. Доступ в этот чат был и у девущки. Так она узнала о том, что ее обвиняют в том, что она недостаточно скорбит из-за его смерти. Один из участников чата с сарказмом написал: «Боюсь, как бы она не покончила с собой от горя», — об этом изданию рассказала подруга повесившейся девушки.

По данным издания, девушка и раньше пыталась отравиться после смерти возлюбленного, выпив большое количество лекарств, однако тогда ее удалось спасти.

Между тем в социальной сети написали и о том, что девушка, одетая в черное, очень часто приходила на кладбище, приносила цветы и часами сидела у могилы погибшего парня.

МВД Грузии возбудило дело по статье «доведение до самоубийства».