В высокогорной Раче третий день продолжаются поиски 23-летнего парня

2019-01-16T08:50:35+00:0016 Янв, 2019, 08:50|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 16 января – Новости-Грузия. Уже третий день в высокогорном регионе Рача продолжаются поиски 23-летнего парня. Об этом сообщает телеканал «Рустави 2».

Молодой мужчина пропал на курорте Шови в Онском муниципалитете. В последний раз его видели вечером 12 января. Парень был гостем проходящего там праздничного мероприятия – фестиваля снега.

«Этот молодой мужчина, который на данный момент считается пропавшим и разыскивается, находился на территории фестиваля. Несколько раз он зашел-вышел. В конце, по моей информации, этот человек покинул фестиваль. Была полиция [на фестивале], которая уделила максимум внимания. Никаких инцидентов – драк или ссор – не было. Фестиваль закончился мирно», — сообщил журналистам один из организаторов мероприятия Малхаз Метревели.

О пропаже человека спасательную службу известили 14 января. В тот же день сотрудники Службы по управлению чрезвычайными ситуациями начали поиски. К операции также подключены местные жители.

Поиски продолжаются на территории поселка, а также леса. В Рача в течение двух последних дней продолжается интенсивный снегопад. Местами в Шови высота снежного покрова превышает два метра.