В Западной Грузии мужчина обнаружен мертвым в собственном доме

2018-01-05T13:55:33+04:0005 Янв, 2018, 13:54|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 5 января – Новости-Грузия. 48-летний Рамин Саджая был обнаружен мертвым в собственном доме в селе Нарио Абашского района, сообщает телеканал «Рустави 2».

Согласно распространившейся информации, руки погибшего были связаны изолентой, а на его теле имелись многочисленные ссадины и синяки.

Односельчане не видели Саджая с 31 декабря и решили навестить его. Входные двери дома были заперты. Заглянув в окно, соседи увидели тело мертвого мужчины. По их словам, внутри дома был большой беспорядок. Они предполагают, что Саджая пытался оказать сопротивление нападавшим.

Мужчина был разведен. Он жил в своем доме один и в последнее время подрабатывал таксистом. Односельчане Саджая считают, что мужчина был убит во время ограбления. Вместе с тем, существуют и другие версии — это месть и семейный конфликт.

Следствие в связи с произошедшим ведется по статье 108 УК Грузии – «преднамеренное убийство». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет.

Жители Норио и родственники Саджая требуют незамедлительного расследования произошедшего. По их словам, случаи ограблений в селе происходят все чаще, однако преступники остаются безнаказанными.