В Западной Грузии подростка обнаружили мертвым во дворе собственного дома

2019-09-20T14:42:06+04:0020 Сен, 2019, 14:42|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 20 сентября – Новости-Грузия. В Западной Грузии несовершеннолетнего мальчика нашли мертвым во дворе собственного дома. Об этом сегодня сообщают грузинские СМИ.

Трагедия произошла в селе Чогнари Терджолского район (регион Имерети). 14-летний подросток предположительно был найден повешенным.

Мальчик был единственным ребенком в семье. Недавно его мать уехала на заработки в Грецию. Родные воздерживаются от разговоров о возможных причинах произошедшего. Они описывают мальчика, как спокойного и неконфликтного подростка. Школьные педагоги характеризуют подростка, как «образцового ученика».

«Это был образцовый ребенок. Его мать недавно уехала в Грецию. Подросток рос вместе с отцом, бабушкой и дедушкой. У них были хорошие условия. Он был хорошим и прилежным ребенком. Не знаю, что стало причиной смерти. Следствие установит», — заявил журналистам директор сельской школы, где учился подросток, Амиран Элиава.

МВД Грузии в связи с произошедшим начало следствие по статье «доведение до самоубийства», что наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок от двух до четырех лет.