В Западной Грузии школьницу нашли повешенной в собственном доме

2019-12-19T15:27:45+04:0019 Дек, 2019, 15:27|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 19 декабря – Новости-Грузия. 17-летняя жительница села Самикао Абашского района (регион Самегрело – Земо-Сванети) покончила жизнь самоубийством. Об этом сообщает телеканал «Мтавари архи».

Согласно распространившейся информации, утром девушку обнаружил повешенной ее отец. Несовершеннолетняя оставила предсмертную записку, однако ее содержание не известно.

Из-за трагедии администрация сельской школы, где училась несовершеннолетняя, решила приостановить учебный процесс. В учебном учреждении не говорят о том, что могло подтолкнуть 11-классницу к суициду.

В беседе с журналистами соседи семьи отмечают, что школьница сильно переживала из-за гибели 15-летнего Луки Сирадзе, и эта трагедия оказала на нее огромное влияние.

Лука Сирадзе выбросился с 9-го этажа, после двух допросов в полицейском участке Тбилиси – от несовершеннолетнего требовали признать то, что ночью он пробрался в частную «Зеленую школу» и оставил на стенах несколько надписей.

Жительница Самикао активно делилась видео с погибшим мальчиком в соцсетях. Последней ее публикацией в фейсбуке был статус: «Стена вам стоила жизни».

Министерство внутренних дел Грузии в связи с произошедшим возбудило уголовное дело по статье «доведение до самоубийства».